• 0
    421043 отвечает Amy.
    | ответов 2
    Ну тут есть 2 варианта всего:
    1. Если страшно, что будут друзьям звонить и "позорить" ваше доброе имя - тогда надо платить.
    2. Объяснить друзьям, что вы ведете цивилизованный конфликт с вашими кредиторами, брали у них в долг деньги, теперь не можете оговоренные суммы вносить и пытаетесь договориться с ними, что решить эту проблему, а кредиторы НЕ хотят вас слушать и маятся дурью, звонят на работу, друзьям (тобишь им) и клевешут на вас, что вы уклоняетесь от своих долговых обязательств... и т.д и т.п.
    Если у вас друзья адекватные люди (или сами через это проходили) - то пусть звонят эти звонилки.. вам уже пофиг будет.
  • 0
    Петр отвечает 421043
    | 1 ответ
    Финколлекта нет в перечне каллов ФССП сразу закрываем ветку будут звонить только мошеники и аферисты. Друзья должны сообщить об этом сразу в органы о незаконном коллекторстве!
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Так кому нибудь после НГ звонили? Как разговаривают?
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Наяривают сегодня..сначала автоответчик..типа ооо финколлект..одидайте на линии.. я дальше сбрасываю...
  • 0
    Света отвечает Ника
    Мне позвонили, почему нет оплаты? Нет денег говорю. Кал-давайте  подумаем, как выйти из этой ситуации. Я-давайте вместе позвоним на горячую линию ФССП и дадим послушать наш мною записанный разговор. Кал смутился- а зачем, говорит , мы с вами так культурно разговариваем. Мы передаём ваш договор в службу взыскания. Жду, что будет далее...
  • 0
    аноним
    | ответов 2
    Комунибуть приходили письма от компании финколект или быстро деньги.через сколько их ждать?
  • 0
    Денис отвечает аноним
    Мне пришло через семь месяцев. Брал в 2015 июнь пришло февраль 2016
  • 0
    аноним
    Сейчас звонили с номера 8962........сказали что дела передают в правоохранительные органы. Что будет статья за мошенничество.будет штрав или 2 года лишении колонии.ооо финколект.что ждать.скпзали придут на работу и домой.
  • 0
    Дарина отвечает Света
    Звонят по 10 раз в день и даже больше. Трубку не беру. Вчера взяла трубку, на том проводе паренек неадекватный, говорит почему не платим?! Я ему- денег нет, от того и не платим. Он - почему не продаете квартиру по адресу регистрации? Я- квартира не моя. Он- где проживаете? Я - в подвале... Какие то еще вопросы ко мне будут? Он начал истерично орать в телефон что я не имею право так с ним разговаривать, и что он мне дает время 2 часа на погашение задолженности. Я - культурно послала и положила трубку. Теперь не беру трубку вообще, блокирую номера. Звонили с 937
  • 0
    клава отвечает Петр
    Подождите, еще не все калы успели подать документы ФССП до 01.01
  • 0
    клава отвечает аноним
    Счет времени потеряете ждамши их
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Сегодня позвонили дали два дня, не оплачу сказали будет суд. Будет или не будет.
  • 0
    Ольга отвечает Дмитрий
    Чтобы ответить на вопрос, если он появился, посмотрите судебную практику по данной МФО.
  • 0
    Александр
    я им как не плачу уже несколько месяцев так и не буду платить без решения суда все что они говорят полная чушь пожалуйста не будьте наивными телефон вообще не беру их номера сразу уже определяю настырные твари чтобы у них и их близких было еще хуже в жизни неплательщики ВПЕРЕД !!!! УРА!!! я с вами
  • 0
    аноним
    | 1 ответ
    Мне сказали что передают на меня в правохранительные и что будет орест имушества.

Ответить на тему