• 0
    анонима
    А у тебя александр тоже говорили что передают дело ментам.и были ли письма от них
  • 0
    Александр
    нет, я на звонки вообще не отвечаю это их уловки, если вы заплатите и будете думать что все, это не так  дальше также последуют звонки о задолженности, пусть подают куда хотят с ними никогда ничего не решайте, только с гос органами, это обычные угрозы на психику некоторые начинают волноваться и идут платить но потом оказывается они опять должны и заново им психологические угрозы, подадут в гос органы вот с гос органами и общайтесь, с ними никогда и вообще не отвечайте на их звонки,сейчас они туда подают,завтра в другое место и тд и тп повторюсь все решайте только с гос органами я тоже жду который месяц мне на этих тварей плевать
  • 0
    Александр
    и еще правоохранительные органы этим не занимаются описание производит судебный пристав только! по решению суда вешают вам лапшу на уши мне так кажется что вы ведете с ними диалоги и они в вас увидели того человека который поведется не волнуйтесь им ничего не давайте все кто может решить с нами наши задолженности только структуры государственных органов на законных основаниях эти твари никто
  • 0
    аноним
    Да я даже не разговариваю.это мне жена скозала взяла покойто хрен и ответила по моему мобильнику.вот хочу пробить номера 7964.7962.7961. Только незнаю как а то уже задолбали звонить с этих номеров телефон быстро садиться.может подскажете как пробить буду благодарен.
  • 0
    Александр
    просто заведи его в строку нажми найти но там тебе просто покажет регион и отрицательный отзыв будешь сам звонить деньги снимут
  • 0
    Александр
    могут звонить с любых телефонов как мне на 8910,8961,8985,8964,83522630284курган,8962,8812,8929,8937,8939,8929,8916,
  • 0
    Александр
    сим карты поменяйте но не на свое имя данные они покупают у операторов сейчас все продается а звонки так и будут поступать одного на [***] пошлешь  другой позвонит и тд они бараны им за это платят а за тех кого они развели получают процент твари
  • 0
    аноним
    | ответов 5
    Да я знаю что они бараны.я просто хочу узнать находиться он в моем городе этот номер или они звонят с ульяновска.а номера ч пробил то с астрохани то белгорода.
  • 0
    аноним отвечает аноним
    Мне не поменять у меня контактов много и она как бы рабочая
  • 0
    Александр
    их здесь нет они в ульяновске их офис имеет сотни левых сим карт в последующем будут звонить с других они со временем их меняют если поменять не можешь тогда обращайся на сайт фссп с жалобой о вторжении в личную жизнь насколько я знаю в реестр они не внесены так что это уже и вымогательство и мошенничество разговоры этих тварей записывай сохраняй номера телефонов набери сайт фссп там подробно узнаешь как действовать сейчас они под контролем приставов
  • 0
    Шаман
    Сегодня пришло письмо он финколлекта что задолжность11520,дали 10дней на оплату,которые прошли раньше чем письмо дошло.грозят судом и сроком.на звонки не отвечаю,снимки поменял.думаю держаться до победы)
  • 0
    Александр
    мне тоже звонят то с ульяновска то с челябинска с Якутии с питера с Москвы с кургана они ссыкуны шифруются значит чего то им следует опасаться и они про это знают как и мы
  • 0
    Шаман
    Ну про срок тюремный это вообще хрень.так то полстраны посадить придется
  • 0
    Александр
    шаман ерунда это все плюнь эти придурки такие наивные что наивными дураками нас считают [***]! им ничего не плати решай все через суд если подадут я суда как и многие другие жду от них где то пятый месяц все встретится в суде не можем все решения только через гос органы тогда я буду согласен с тварями встретится
  • 0
    аноним
    Александр а не скинеш точную ссылку где их искать фссп

Ответить на тему