аноним я тебя понять не могу ты не знаеш что такое фссп это федеральная служба судебных приставов набирай на компьютере все что нужно там найдеш
0
Александр
пятый месяц уже пошел только звонки вчера письмо получил а на телефон я вообще не отвечаю их номера сразу распознаю кто звонит в письме написано что не могут до меня дозвонится так как я не беру трубку поэтому обращаются в правоохранительные органы там статьи еще написали за мошенничество еще какие то обязали в течении десяти дней с момента получения письма оплатить сорок тысяч откуда они могут знать получил я письмо или нет придурки оно не заказное за получение не расписывался идиоты еще расчетный счет написали наивные ждите
0
аноним
А что за статьи вкарячали хочеться посмеяться.
0
ананим
А сколько фсего писем было
0
аноним
Александр если не секрет сколько брал у этих [***].
0
аноним
Только блин забыл про этих придурках.опять началось.
0
Александр
брал семнадць
0
Natalie
| ответов 2
Меня Турбозайм продал Примоколлекту.Вчера звонил мужчина,с грубым голосом,я аж вздрогнула)Но оказался вполне вминяемым. Поговорили,он не грубил,не хамил,не угрожал,но к итогу не пришли.Сказала пока бумаг не получу ни копейки не заплачу.Сказал вышлет,ну посмотрим.Я аж заскучала по Финколлект,такие клоуны))
Он мне сначала говорит у вас в личном кабинете есть бумага о передаче долга.Есть такая,в вордовском документе напечатана,без подписи и печати.Я ему в ответ,что сама таких настрочить могу.И в итоге,как писала выше,сказал пришлёт почтой.
Можете вообще не платить ни ПрямовКаллектору ни ФинкАллекту, в суд они не ходят. Долг по сути прощен
0
Анна
| ответов 8
Мне прислали смс, что обратятся в суд, если в течении 24ч не внесу оплату. Посмотрела в реестре они есть. Могут они это сделать? И вообще придти домой по прописке?
Ответить на тему