• 0
    Анна отвечает Bogdan
    | ответов 5
    Нет, я из видела их на сайте фнс
  • 0
    Bogdan отвечает Анна
    | ответов 4
    Финколлект не имеет права сейчас осуществлять коллекторскую деятельность
  • 0
    Анна отвечает Bogdan
    Ну я прочитала уже тут, что в суд они не пойдут. Но все равно боязно) кто знает что ц них на уме.
  • 0
    Ирина16 отвечает Bogdan
    | ответов 2
    как? мне звонят каждый день) откуда такая информация?
  • 0
    Bogdan отвечает Ирина16
    В смысле откуда? Есть в реестре - могут звонить, нет в реестре - нарушают закон ФЗ 230
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ирина16
    На сайте НАПКа было сообщение, какие КА вошли в госреестр. Финколлекта там нет. И на их сайте нет информации о том что они в реестре. Делаем выводы.
  • 0
    аноним
    | 1 ответ
    А мне все угрожают завести дело о мошенничестве.что делать?
  • 0
    Ольга отвечает аноним
    забить на них
  • 0
    Гульназ
    Скажите пожалуйста я правильно поняла, что письма по адресу регистрации будут приходить спустя 3-6 месяцев?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Письма от кого?
  • 0
    Гульназ отвечает Анна
    от Финколект. Звонят около 2 недель. Не хочу чтобы приходили письма по адресу регистрации
  • 0
    Света отвечает Гульназ
    | ответов 2
    Мне сегодня два письма пришли от Финколлекта.Просрочка 40дней, сделала копию одного где угрожают обратиться в полицию, завтра накатаю жалобу в ФССП
  • 0
    Гульназ отвечает Света отвечает Гульназ
    | 1 ответ
    40 дней с момента как передали в финколект?
  • 0
    Света отвечает Гульназ отвечает Гульназ
    В Финколлект передали через 5 дней, а 40 дней просрочка с момента неоплаты
  • 0
    Александр
    мне в последние время смс приходят на получение одобренного кредита то 31 т  то 32 то34 только что прислали 100т с оплатой 2500 в месяц у меня сейчас привычка сразу стирать такие сообщения тел не сохранил но перед написанием сообщения проверил номер  из ульяновска я не плачу какое одобрение а в ульяновске сами знаете кто

Ответить на тему