Давно мне звонили эти дауны/клоуны) Брал займ в One click money. Курица начала угрожать, ругать. Я ей жестко матом все высказал и сказал пока. Немного звонили,смс присылали а потом пропали и больше не звонят. Прошло уже месяцев 5 наверное. Мож долг списали , брал 7к рублей. а один знакомый у меня набрал в 3 этих займах по 15 т.р и вообще ничего не вернул. уже больше года прошло и никто не звонит и в суд не подает. Говорит что их многие кидают.
Установите приложение CM Security она распознает мутные звонки, которые Вы можете блокировать!
0
Карина.
| ответов 5
Тупорылые клоуны, когда их посылаешь, жутко бесятся, про новый закон ничего не слышали, звонят всем подряд, тупо [***] без умолку, кладите на них х...р.
0
Анна
Турбозайм достали звонками уже. Но придерживаются, после 18-00 не звонят
0
Дарина
| ответов 2
Позвонили на работу (время 22:45) просили передать для меня информацию срочно - если до конца сегодняшнего дня я не решу вопрос об оплате то завтра документы будут переданы в полицию и что тогда они будут разбираться. Бояздно....
Ну уже 2 месяца просрочки, звонят только на указанные номера, а на работу нет
0
Александр
могут и на работу позвонить и родственникам,есть продажные п...д....ры в системе тел связи,они у них номера покупают дешего,а также читают наш с вами форум,привыкайте такую работу п,,д,,ов они выбрали сами пусть наслаждаются комплиментами
0
Александр
| 1 ответ
Олег правильно написал это давление игнор и только игнор и посылание на уй ,или дарина куда сможеш своими словами ,я уй от себя пишу
0
Владимир
Не бойтесь посылайте на х.... В реестре их нет,катайте жалобу. Они действуют не законно
0
Дарина
Спасибо за поддержку. Уже голова кругом. Сегодня снова на работу звонят, т.к. до меня не дозвониться, скачала Антиколлектов. Звонили Финколлект от Турбозайма, требовали пригласить меня к телефону, а у меня сегодня выходной. Коллега сразу же мне перезвонила, сказала что истеричные там работают. Сказали что меня и моих родственников разыскивают, что скоро состоится выход ко мне домой, что у них для меня есть очень важная информация, и что мне нужно срочно с ними связаться.
0
Дарина
| ответов 4
Позвонила им на номер, который передали коллеге 8-800-7700200, ответил Прохоров! [***]! Грубит, на вопросы не отвечает, бросает трубку. Говорит - если вы позвонили пререкаться, то звоните своим родственникам и пререкайтесь с ними. Просрочка 58 дней. Срок для оплаты дал мне 3 часа! Иначе мои документы будут переданы в правоохранительные органы, согласно ст. 159, ч. 1, и сказал, что из за этого у меня будет в дальнейшем судимость. Запереживала что-то.
Ответить на тему