ЭТО ВСЕ БРЕХНЯ!!!! НИ=ЧЕ=ГО У ВАС НЕ БУДЕТ!!! У меня было все точно так же, и на работу звонили, и угрожали этой [***], и контактному лицу звонили, но она отозвала данные и ей не звонили больше, сейчас мой долг у примоколлекта, и вообще пусть в суд подают
Работа -контактники - это все поначалу , чем меньше с ними контакт, тем быстрее отлипают, было тоже от них по 20-30-40 звонков за день, потом сошло на нет
0
Александр
| 1 ответ
дарина ты еще столько от них услышиш и писем получиш вплоть до того что тебя и твоих близких завтра в тюрьму посадят ЗАБЕЙ! и вообще не ведись и не веди с ними диалогов сразу ложи трубку я уже 6 месяц жду от них обещанных действий сейчас звонят очень редко ни смс ни писем даже скучно
Я вообще трубку не беру, установила антиколлектор, он блокирует все номера которых нет в контактах. Вчера решила сама им перезвонить, когда коллега передала что меня и моих родственников разыскивают... страшновато стало за родню, но огромное вам всем спасибо, успокоили. Теперь буду знать как себя вести с ними! И нервы в порядке будут.
0
Георгий
Не отвечайте им. Они незаконно по 700% годовых берут. В случае суда, придется возвратить ядро займа и небольшой процент...
0
Александр
дарина зайдите на МФО-10 ФОРУМ там уже более 1350 сообщений наших соратников почитаете и успокоетесь конкретно
+1
анна
мне сегодня прислали такое сообщение: ооо финколлект от имени быстроденьги на основании фз об исполнительном производстве меры принудительного исполнения применяются судебным приставом по месту пребывания , месту жительства или местонахождению имущества должника
0
Александр
анна плюнь сходи с этим в туалетную комнату
0
Аня
Всем привет. Мне щас финколлект звонил. Тип разговор у них записывается бла бла бла. Нк я им предложила в суд идти, они согласились
0
elena71
Добрый день всем хорошего настроения ребята кому звонили с номера 89533434626 очень настойчиво
Друг брал деньги у них и оставил мой номер как второй. С другом не общаюсь уже как год а они мне звонят постоянно по 20 раз беспокоят. Скажите как от них избавится
0
квака
| 1 ответ
Напишите в МФО письмо с отзывом ваших данных как контактного лица и такое же в НАПКА там скорее подействуют на МФО,обычно после этого перестают беспокоить
В НАПКА пишут на КА, а на мфо жаловаться можно в ЦБ и СРО.
0
Александр
Альберт эти твари так и будут названивать. они так страхуются когда выдают кредиты чтобы потом когда человек не платит по всякому роду обстоятельств зае...ть других и оказать давление на неплательщика через знакомых.друзей.родственниках.родителей.ДЕТЕЙ
0
Вомбаттт
| 1 ответ
Позвонили из финколлекта,они просили меня к телефону.сказал что умер и повесил трубку.уже месяц не звонят
Ответить на тему