Заметка Admina: сообщения от Сергея и Анастасии ниже от 22 января написаны одним человеком. Сайт zvonki.octo.net против искусственно созданного интереса к номерам. Чтобы не вводить других участников форума в заблуждение, просьба выбрать себе одно имя и писать от него. ======================== Сейчас соседи пришли мои, сказали что долг оплатили за меня, чеки все отдали из киви. У меня положение плохое финансовое, не работаю нигде, должен был в быстроденьги 24600. Сотрудники приехали здоровые 3 человека, все аккуратные, в костюмах, соседей всех подняли, намекнули на мои проблемы, те собрали мне всю сумму с 5 квартир, никакого насилия, всё спокойно объяснили. Слава богу, лучше соседям отдам. Отдавайте лучше во время, ладно хоть родители в другом городе, за них боялся.
Хорошие соседи а сколько просрочка интересно прямо пошли и оплатили богатые видно или с пенсии скинулись
-1
Анастасия
| ответов 9
Заметка Admina: сообщения от Сергея выше и Анастасии от 22 января написаны одним человеком. Сайт zvonki.octo.net против искусственно созданного интереса к номерам. Чтобы не вводить других участников форума в заблуждение, просьба выбрать себе одно имя и писать от него. =========================== Ко мне тоже к соседям приезжали, я дверь не открывала, с ребёнком сидела дома на прошлой неделе, боялась. Соседи ругаются, говорят не согласились мне помогать. Но к моему руководителю тоже доехали в четверг, он сказал часть от зарплаты за меня оплатил в офис к ним с ними сходил, осталось 4000 с копейками до вторника донести. Стыдно перед коллегами очень, боюсь уволят.
Вы что чушь несете? Вы думаете все поверят вам? Ко мне ехали полгода и слились, хотя живу недалеко от этой паршивой конторки. Никто и никуда не выезжает!!!!
Я понимаю если бы он вам деньги дал и сказал оплатить но чтоб начальник сам поехал и отдал у него может таких 50 сотрудников не начальство а праздник сказки все
И даже, если ваш долг не отдали финколлекту, девочки из быстроденег позвонят и напомнят об оплате, никто из них не требует срочно оплатить, не вводите людей в заблуждение. все это уже прошли и не раз...
Ответить на тему