Зачем ему ваш договор он его итак знает что ерумду городите
0
Саша
Ребята финколлект не в реестре ФССП. Они документы только в четверг подали так как есть жалобы уже задействаны прокуратура и суд сказал это пристав с Ульяновска пишите на них жалобу чем больше тем лучше
в офисе сказали номер договора надо чтобы за меня оплатить. откуда он его знает то он со мной деньги не брал. Вы мне скажите где мне еще 4000 быстро перезанять так же как в быстроденьги, какие еще есть организации?
Есть еще такие которые невменяемый были когда брали.
0
patron
Походу сами финские пишут такие сообщения типа "Соседи собрали за меня долг" или "Дёрнули с зарплаты на работе, думаю уволят" АХАХАХАХ! Мне звонят финские и просят человека которого я вообще незнаю. Номером пользуюсь давным давно. Кто и когда его мог указать понятия не имею. Объяснил им это раз 10 наверное по хорошему. Теперь тролю их и грумлюсь. Ржу прям в голос над ними когда говорят что пойду как соучастник с тем челом по статье за мошенничество (за долг в 20000 деревянных). Вообщем звонят по 1-3 раза в день чтобы поднять мне настроение. Спасибо финские! смех продлевает жизнь! Продлевайте дальше, никаких заявлений писать не собираюсь ибо в падлу пока. Если достанут то да. Но пока юмор и позитифф!!! И знаете финские, если вы читаете, то запомните "ВАШ РАЗГОВОР НЕ КОНСТРУКТИВЕН, МЫ БУДЕМ ГЛУМИТЬ ДАЛЬШЕ)))" Это ваш же шаблон ОЛЕНИ!)))))))))
0
patron
Все их номера сохраняю, сейчас времени нет завтра может все их опубликую. Около 70 номеров должно быть)))) Несколько раз атаковали их систему. Так весело когда они звонят, ты жмёшь кнопку на клавиатуре и они сразу так "Извините у нас произошёл технический сбой" а ты им "Да да я знаю. Как вам это нравится?" АХАХХАХ ДЭБИЛЫ! Чудаки просто, на букву М))))))
0
Владимир
Долг около 59000 с просрочкой уже 48 дней)сотрудник психанул сказав что можете забыть дорогу в наш офис и забыть наш номер телефона и то что они подают в суд))на следующий день снова звонят и спрашивают ну вы вернете деньги или нет)))что они вообще могут сделать?)
0
patron
Номера финских калов (ООО Финколлект) Профессиональная служба взыскания)))))))))))))))
Ответить на тему