• 0
    Света
    Мне пригрозили судом.и не звонят пока. Затишье перед бурей.
  • 0
    анна
    здравствуйте, мне сегодня позвонили сказали что суд исполнители, что если сегодня до 4 часов дня не заплачу, то приедут по соседям пойдут и в суд подадут, стоит беспокоится?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    анна и Владимир не стоит волноваться ничего не будет я уже около 6 месяцев жду от них действий и не только от них еще от деньга центр займов если прикинуть то у меня за 100ку долг сплю спокойно не парюсь уже выроботал иммунитет привык к звонкам как и многие другие и вы привыкните
  • 0
    Света отвечает Александр
    А вам звонят только на те номера которые оставляли или другие нашли? И в соц. Сетях писали?
  • 0
    Владимир
    Финколлект-это бакланы посылайте их на х..й
  • -1
    Александр
    у нас в Екатеринбурге на ул военной сожгли до тла МФО быстро деньги ЗДОРОВО!!! тоже что ли с бензином ночью по бродить
  • 0
    Владимир
    Надо и их офис сжечь с этими бакланами
  • 0
    к отвечает Сергей
    [***] ты
  • 0
    Нюрка отвечает Сергей
    Никакого насилия, сразу 5 лохов на одном этаже)))) и каждого печатный станок дома))))))))))) Какие соседи, к херам....мне вот всегда так было это странно по телефону слышать. Кого сейчас волную соседи вообще, особенно в мегаполисе... в лучшем случае нахер пошлют, а так даже не откроют...
  • 0
    Яна
    Просрочка 86 дней, сумма долга 14900. Сказали что приедут по месту регистрации, объясняют что там не живу, сказали нам [***] все равно туда приедим. Я им говорю свой адрес где я нахожусь, сказали нам что мы приедим только по прописке. Правда могут? Или из за того что их нет в реесте они не могут выезжать?  Только звонки?
  • 0
    Владимир
    Уважаемые форумчане почитайте форум,ни кто ни куда ни едит,а если даже и приедут,л омайте их полностью
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Звонила сегодня в ФССП женщина четко мне сказала, можно смело им говорить,что они мошенники, пока их организация не появится в реестре на сайте, а то что они говорят,что они не коллекторское агенство, а группа компании быстроденьги, это все чушь собачая.
  • 0
    Вомбаттт
    А я вот жду прям когда они приедут,ох как охота посмотреть на этих уродов.всех собак во дворе спущу,посмотрим,кто кому заплатит
    У меня так то вообще  не стоит им деньги возвращать,охота поглумиться над ними
  • 0
    Яна отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Можно номер куда звонили или сайт как жалобу написать
  • 0
    Анастасия отвечает Яна
    На официальном сайте фссп 8800 и т.д. дождалась ответа оператора и все узнала.

Ответить на тему