• 0
    аноним отвечает аноним
    | 1 ответ
    Задол вопрос финколекту за сколько купили мой долг а в ответ тишина.сам понимаю что одна шарага.я им говорю идите в суд не хотят.вчера какаято баба звонила толи аня толи маня и скощала что пошлет письмо на рабрту а вот сегодня опять звонит.я вот думаю руководство транспортной крупной компании пошлет может их на хутор бабочек ловить.
  • 0
    Пьяный батя отвечает аноним
    Ну тут равенство финколлект=быстроденьги учитывать стоит. Быстроденьги только бравадами горазды.
  • 0
    Ника. отвечает Den89
    оно не отображает, оно просто блокирует  входящие от нежелательных звонков, а посмотреть это можно в самом приложении,
  • 0
    Ника. отвечает ШНУБЛИК
    Неа, нет А что?
  • 0
    Ника, отвечает Света
    А мне звонили, сказали, что моему отцу уже позвонили и брату, и они будут за меня долг выплачивать,  а у меня нет отца, и нет брата, сестра у меня , кому они звонили....?!!!
  • 0
    Ника. отвечает Света
    Они только имена знают , из соц сетей, а телефоны  не знают, моей мамы нет ни в одной соц сети, так мне смс пришла, что ей позвонят,  если не оплачу и причем правильно имя и отчество ее озвучили, пробить в инете по прописке и по паспорту не составит труда, но не звонили маме. все это понты и угрозы
  • 0
    Вероника
    | ответов 2
    Правильно ли я понимаю, что с 1 января звонить так часто уже не смогут по закону? финколлект звонит с 8 утра до 10 вечера, каждые 40 мин-1 час. если не отвечаю ил блокирую, начинают доставать контактное лицо, а её это бесит(
  • 0
    аноним отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Да это так.но будут серовно названивать с левых номеров у меня их уже 50 и это не предел.а контактное лицо пускай трубку не берет или пишите в напку или роскомнадзор от моих отстали.
  • 0
    Вероника отвечает аноним
    А я сама могу написать, чтобы подругу не нпраягать?
  • 0
    Света
    Звоните на горячую линию и говорите звонками замучали, по 10 раз в день звонят. Клиентом компании не являюсь, прошу убрать номер из базы данных. Звонить надо с другого своего номера.Называете ИОФ своей подруги.Если звонки не прекратятся то буду жаловаться в НАПКа и Центробанк
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Да я номера в блокировку поставил. Я с Якутии, говорят приедут )))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Сергей
    Там их и похоронишь....
  • 0
    Света
    И никто не узнает, где могилка моя.Это я про них.
  • 0
    Казакофф
    Хех, я в Якутск 7 часов летел из первопрестольной и обратно, компания кучу денег угробила на перелет. Если калы так из соедней полосы так будут летать к должникам разорятся.
  • 0
    Amy.
    | ответов 3
    ООО Финколлект от имени МФК Турбозайм. , отправка претензионных писем  о задолженности по указанным Вами адресам может негативно отразиться на Вашей репутации. Настоятельно рекомендуем оплатить задолженность в течение 24 часов. 88007700200/88007007644   такое сегодня получила чего ждать? Оч страшно что друзьям будут звонить

Ответить на тему