• 0
    Ира отвечает Кристина
    | ответов 2
    Да  они что то получают типа премии, мне тоже одна звонила утром говорила тоже самое, а днем этого же дня опять позвонил парень и сказал. что ни чего не знает и срок мне  до 20:00 все оплатить. Вот так они работают, они даже не знают кто до этого звонил и о чем договаривались.  В Мили мне вообще пообещали, что если я внесу гарантированный платеж 5000р. то они заморозят начисление процентов и смогу дальше выплачивать частями, я как дура повелась на это заняла денег на следующий день оплатила. Два дня была тишина, а потом опять позвонили и сказали что не чего не знаем платите оставшуюся сумму а то проценты и штрафы каждый день начисляются. Вот так они разводят после этого я им не верю!!! и не чего ни кому не плачу пусть в суд подают)))
  • 0
    Кристина отвечает Ира
    | 1 ответ
    Да,жулики они ещё те,ну посмотрим,что дальше будет...
  • 0
    Ира отвечает Кристина
    Да все хорошо будет!!!  Скоро Нов.Год, жизнь продолжается!!!))))
  • 0
    Кристина
    Ну хорошо бы,если так!!!)))
  • 0
    фин отвечает АА
    есть в егорьевске
  • 0
    Света
    | ответов 2
    А мне сегодня на работу звонила одна овца.Что говорит вы телефон отключаете, скрываетесь? Вот мы вам на работу звоним.Следущий звонок будет руководителю.А я говорю, звоните кому хотите, будите посланы на .... Короче, нервы трепят.
  • 0
    Tokidoki отвечает Света
    Мне звонили руководителю. Типо не хотите ли вы за нее оплатить. Или готовтесь будите по делу о мошенничеству проходить как свидетель))))
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    И что же руководитель ответил?
  • 0
    Tokidoki отвечает Света
    Да что она могла ответить.. Вчера я наконец погосила займ. Зачем мне в путывать людей левых в свои трудности
  • 0
    Света
    | ответов 2
    А есть такие , кто вытерпел все нервотрёпки и не копейки не вернул.Отзовитесь
  • 0
    Петр отвечает Света
    Тут таких большинство ,сидим ждем сида. Какие нервотрепки .если Вы действительно хороший специалист и приносите огромную пользу своей работе вас не один адекватный нач не уволит если нет ищите другую работу и ждите сида от этих кандонов суда недождетесь. Т.к. договор переуступки вам не пришлют. Потому что это финские коллекторы самы вонючие стоковые канализации в европе!
  • 0
    Петр
    Да и запомните ни копейки мошеникам
    Платя мошеникам из финкалла вы сами становитесь мошенником!
  • 0
    Света
    | ответов 3
    Сейчас звонила утренняя овца.Спрашивает, вам передали из отдела кадров. Я спрашиваю, что? Значит, вы не хотите платить добровольно, тогда завтра начинаем меры принудительного взыскания.После этого пойдёте вместе с директором оплачивать долг. Вот [***], премию выбивает перед НГ. А я потихоньку ссу.
  • 0
    Света отвечает Света
    | ответов 2
    Да, твари, имена и отчество детей знают, откуда?
  • 0
    Петр отвечает Света
    Из соц сетей конечно совместные фотки . Там сидят прыщавые школьники и за 50 рублей ищут в соц сетях и телефоны и родствеников и друзей. А главное с ними правило полный игнор и ни копейки. А там СИД

Ответить на тему