Взяла займ 14000,делала один раз пролонгацию,потом перестала платить,долг вырос до 41000,звонят на работу,на домашний,вот не знаю,может с ними по частям расплатиться?Подскажите,как лучше быть?
Скорей всего нет, но даже если суд и будет Вам это выгоднее, т.к. начисление процентов прекратиться и выплачивать Вы будите приставам, а с ними можно договориться платить по частям, больше 50% от з/п брать не будут.
Ну при желании,наверное,можно что-то придумать...Интересно,был ли в принципе у них с кем-то суд..
0
Ира
| ответов 8
Ну если честно не знаю, можно конечно попробовать подать иск о признании сделки кабальной есть статья такая в ФЗ., но она по моему действует если не начались просрочки по выплатам. Здесь конечно лучше с юристом консультироваться, но только с хорошим у которого есть опыт именно в банковских вопросах.
Да, у меня просрочка в Быстроденьги, полтора месяца звонили в день по несколько раз, а сейчас уже больше недели тишина, даже не знаю с чем это связано!))) Несут они конечно полную чушь.)))
Дааа,это точно))причем,когда звонят,то дети плачут,то бабки какие-то ругаются на дальнем плане))я их игнорю,вижу их номера и просто трубку не беру,чего нового то они скажут...
Да ни чего, потому что по шаблонам работают, в день 2-3 звонка и одно и тоже говорят. Тут кто то на форуме писал, что работают они на дому типа телефонные операторы - хантер что ли называется, если я конечно правильно поняла.
Ну да.Сегодня мне барышня звонила,дала время до завтра до обеда,оплатить и позвонить ей сказать,потому что,якобы,моя анкета у нее и она до завтра не продержится,чтобы не отдавать в выездную группу,еще что-то про полицию и прокуратуру говорила,интересно,зачем отзваниваться ей,они процент чтоли получают от "выбитых" долгов...?
Ответить на тему