• 0
    Света
    Я все страницы заблокировала.А если завтра на работу позвонят, что говорить?
  • 0
    Петр
    100 раз сусолилось на форуме. Говорите тел. аферисты или бывш подруга взяла калы хитрые на меня повесили. говори чтобы в суд подавали рас считают что я должна и см росправосудие от фиников 0 в суд.запомните должник на человека может только суд повесить а не звонилки. А это уже клевета на Вас
  • 0
    Света
    ОК.Не знаю, сколько продержусь?
  • 0
    Петр
    Думаю всегда, главное уговорите работодателя кому звонят ,чтобы они говорили что вы уволены уже тогда гарантировано от вас они отстанут на три - четыре месяц, потом опять звонок так же пусть скажут а потом отстанут навсегда
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Спасибо. Очень помогли.Буду воевать.
  • 0
    suba отвечает Света
    Уроды они!!!
  • 0
    suba
    | ответов 3
    Сегодня звонят финколлект говорят что полностью  выкупили долг у быстро денег и сумму называют меньше на тысячу чем был раньше, как это понимать????????
  • 0
    Екатерина отвечает suba
    Быстро деньги должны были вас уведомить о передаче долга. Скорей всего очередная уловка. Попросите официальный документ.
  • 0
    Пьяный батя отвечает suba
    | 1 ответ
    А какая разница. Даже если правда выкупили, то им в суд идти все равно.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Пьяный батя
    Но я так понял из темы финколлект=быстроденьги или около того, а быстроденьги тот еще источник позитива, так что я бы не переживал.
  • 0
    аноним
    | ответов 3
    Подскожите задолбал этот фин колектр.собираються позвонить на работу и говорят что меня из за моего долга могут уволить.и могут они узнать номера родных.
  • 0
    Пьяный батя отвечает аноним
    | 1 ответ
    Читайте тему
  • 0
    аноним отвечает Пьяный батя
    Я ее всю прочитал только вот не хрена не помогает им даже начхать на закон230-ФЗ.
  • 0
    Пьяный батя
    | ответов 3
    Тут только жалобы. Быстроденьги уже получили маленький, но штраф, так что есть смысл по закону с ними бороться. Хотя можно и самому их ими же способами - до дыр зазвонить
  • 0
    аноним отвечает Пьяный батя
    | ответов 2
    Если бы они звонят с серь знает каких номеров а не те которые на 800

Ответить на тему