• 0
    Эдди Веддер отвечает Arina
    100% уверен. Финколлект = бомжи, сидящие на проводе в кАлл-центре в Ульяновске.
  • 0
    Лора
    | 1 ответ
    Так они могут прийти домой все таки или нет,ато реально страшно
  • 0
    Лора
    | ответов 9
    Я уже вся на нервах,сижу в декрете,из за нервов скоро рожу наверное))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лора
    Лора, в кАлл-центре в Ульяновске сидят телефонные [***], безвыездно в кАлл-центре сидят нищие попрошайки. Куда они могут приехать? А других сотрудников у них нет. Так чего бояться?
  • 0
    елена отвечает Лора
    | ответов 8
    Лора!!!! сидите спокойно,я тоже сижу в декрете,звонят каждый день и по 150 раз,просто напросто перестала брать телефон,зачем трепать себе нервы,а на том конце провода истерика наверное начинается,поставила телефон на без звучку,ребёнок грудной спит спокойно,и я дела делаю спокойно,гляну через какое то время,а там мама дорогая стока пропущенных от них,кому надо из моих сама перезваниваю,старшии дети сами перезванивают,а детей у меня трое,лучше потратить время на своих детей,чем на бесмысленные разговоры с этими идиотами,которые несут ахинею.Это правда они не выезжают,мне тоже говорили что приедут,куда ко мне в Белгородскую обл они поедут,через два часа тупо приходит смс что были,а меня не оказалось дома,во фигня,была дома с ребёнком,а их не видела.курам на смех.так что не волнуйтесь,думайте лучше о будущем малыше.удачи вам!!!!!!!!
  • 0
    Марта отвечает елена
    | ответов 7
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    таня
    | ответов 5
    Они такие интересные, звонили сегодня 16 раз. Говорят, что просрочка 65 дней и долг около 30. Я говорю, что были 2 платежа по %, где они? Тапопросила приготовить квитанции и все по ним рассказать, дата, сумма и т.д. Я приготовила, а она:" ой, сайт не открывается, в любом случае на слово мы вам не верим, поэтому если сегодня не оплатите, завтра к вам приедут и вы заплатите около 1000
  • 0
    елена отвечает Марта
    | ответов 6
    доброе утро! чуть больше месяца,я тоже платила проценты,и продлевала займ,потом у мужа начали задерживать зарплату и я не оплатила полностью,жили чисто на детские!!!!!!!
  • 0
    елена отвечает таня
    | ответов 4
    доброе утро! а вы проценты в офисе оплачивали? а вы зайдите в личный кабинет к себе,и посмотрите реально сколько у вас просрочки и какая сумма стоит.
  • 0
    таня отвечает елена
    | ответов 3
    в том-то и вопрос, что в личном кабинете эти суммы тоже не отражены
  • 0
    Марта отвечает елена
    | ответов 5
    Я просто тоже из Белг.обл 37 дней просрочка пока что звонят, грозят колонией поселения, даешь обещание на день прекращают звонить, потом по новой, сказали обещание хуже отказа, если отказаться они "помогают" по телефону найти деньги, как я поняла звонят по телефонам из анкеты и не только и просят людей погасить за тебя, а если обещаешь и не гасишь поедешь в колонию, ну дааа) я рада с ними буду встретиться в суде, где меня обяжут выплатить 15 тыс(брала 5) т к в 3 раза больше переплатить по закону нельзя
  • 0
    елена отвечает таня
    | ответов 2
    как так? муж заходил в личный стоит сумма какую надо заплатить,сколько просрочки,видать они сами мудрят там,и ещё от нас чего то хотят.
  • 0
    таня отвечает елена
    | 1 ответ
    вот и я о том же, сами разобраться не могут. и сваливают на неработающий сайт
  • 0
    ЯОльга
    | ответов 4
    Написала я на фиников жалобы в напка, роскомнадзор и приемную президента, в жалобах указала номера с которых звонят, распечатку приложила. Так теперь эти твари звонят совсем с других номеров!
  • 0
    Марта отвечает ЯОльга
    | ответов 3
    Я тоже в НАПКа написала и в ФССП, жду ответа..

Ответить на тему