Тоже жду. Вчера ещё было заблокировано 78 звонков, из них 62 от фиников. А сегодня что то притихли, пока только 6 и то с совсем других номеров, по осьминога узнала,что они...
я тоже брала 5тысяч сегодня заходила в личный кабинет,там стоит пени 30р.30коп,к оплате 11.630.30,ни в какую колонию вы не поедете не переживайте,я и муж говорили подавайте в суд,при слове суд они начинают хамить,моей куме звонили тоже ахинею несли,просили за меня долг погасить,сказали в органы опеки обратятся,что бы те пришли проверили чем я троих детей кормлю,на что живу,мужу говорили,что в школу к классному руководители дочери придут,типа пусть она поможет долг погасить,вообщем клоуны ещё те.сейчас просто трубку не беру и всё
сегодня заходила в личку,увидела сколько надо заплатить,сколько пени набежало,и на верху сколько дней просрочки,как так сайт не работает у них,бред сивой кобылы.
Да, прислали смс типа "вы дали обещание на оплату, мы ждём деньги, если вы ввели насв заблуждение, это может служить основанием для заявления в суд. Ну ну
Марта! напишите пожалуйста,когда придёт ответ,что вам сказали,очень интересно узнать результат,сегодня как ни странно звонков было за день от3-6 раз,и пока молчок
мне таких смс знаете сколько приходило,а сегодня пришло уникальная смс-ка,у нас для вас специальное предложение особенные условия оплаты только для вас предложение ограничено,успей узнать по телефону,ха так я кинулась звонить им,пускай в суд подают,а решение суда всегда можно оспорить,или отменить.
Ок! Вчера взяли с меня обещание, сегодня ни одного звонка, только смс. Видимо завтра опять начнется)
0
Марта
| ответов 4
Кроме того, насчёт номеров которых не было в анкете, это вообще незаконно, хотя они подсовывают доп соглашение, звонили маме вчера само собой я ее номер не оставляла, я от ее имени написала в НАПКа жалобу, посмотрим. Хотя она говорит ответила что меня не знает, и говорить ей некогда. Возможно перестанут сами. По закону 230 ФЗ без ее согласия не имеют права ей звонить
Ответить на тему