• 0
    Света отвечает Марта
    | ответов 3
    а номер мамы фигурировал когда-нибудь в бки? Соседям звонят?
  • 0
    Ева
    Добрый всем день!ребят,ситуация такая брала 12000,в быстроденьгах,немного просрочила,отдала 6000 процентов,потом ещё пропустила дни оплаты,если я им основной долг 12000 заплачу,можно ли как нибудь проценты остальные я так поняла штраф за просрочку,не платить? Или коллекторы все равно не от станут и будут начислять проценты,даже после погашения основного долга?
  • 0
    елена отвечает Анна Р
    во во это их коронная фраза,возьмите в другом банке,нам заплатите долг,у нас же возьмите опять займ,что бы погасить в другом.бред сивой кобылы.сегодня только позвонили два раза,пока молчание.надеюсь больше не потревожат,а если позвонят нарвутся на словесный и веселый концерт.
  • 0
    Лора
    Привет товарищи по долгам.Сегодня иду платить,как то скучно же без них будет)))
  • 0
    Марта отвечает Света
    | ответов 2
    Нет, мамин номер я никогда нигде не давала. Соседям нет, а могут?
  • 0
    Марина отвечает Елена1987
    Елена, дайте и мне, пожалуйста образец жалобы marina-2678@mail.ru  спасибо
  • 0
    Света отвечает Марта
    | 1 ответ
    Как они номер ее тогда нашли? Соседям не знаю
  • 0
    Марта отвечает Света
    Может по прописке
  • 0
    Гугука
    | ответов 2
    Мне пришло вот такое смс после того как они названивали в день по 10раз (ООО Финколлект от имени МФК Турбозайм. Вы игнорируете требования об оплате! При выявлении в Ваших действиях состава преступления по ч.1 ст.159.1 УК РФ "Мошенничество в сфере кредитования" Вам грозит до 2 лет ограничения свободы или наложение штрафа до 120000р. Если незаконная составляющая отсутствует – срочно позвоните 88007700200/88007007644).Что это,очередное запугивание?!
  • 0
    Марта отвечает Гугука
    | 1 ответ
    Если только их по этой статье судить, забейте. Они и в колонию поселения отправляют и штрафуют и даже знают имя моего участкового (которое можно на сайте МВД РФ посмотреть любому дураку). Платить конечно надо рано или поздно но и этих упырей бояться не нужно
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Два года платила этим ушлепкам,если бы раньше почитала форумы-вела бы себя совсем по-другому.А по поводу звонков и угроз-все чес африканский!Пока не было никого.Ждём.Набираюсь опыта в общении с ними в ютубе,ролики Дмитрия Кузнецова.За 2 года в 5 МФО перезанимала,гласила текущие и опять и опять и опять.....Глупая была,сейчас изучив основы законодательства и опыт других  понимаю, что 2 года работала на [***],пока работу не потеряла.Сейчас словно прозрение пришло.
  • 0
    АленаА отвечает Эн
    Эн, Смешные они! Ко мне так и не приехали не из опеки, не из финколлекта. А как обещали. И вообще устроили мне праздник - целых 2 дня не звонили. А сегодня так вежливо говорили, что до 6 оплатите, а то ваш долг хотят купить по цессии
  • 0
    Аркаша
    Подскажите, были ли случаи приезда фиников? Либо сотрудников быстроденег?
  • 0
    тата
    | 1 ответ
    скгодня было 2 звонка. Не стала отвечать. я мх как бы жду для описи имущества и помощи сдать имущество в ломбард))))
  • 0
    Дарья911 отвечает тата
    Ждите, ждите) выехали видимо давно уже)

Ответить на тему