Я так понимаю финколлект только звонить может, но в конце то концов пойдут ли они в суд или будут продавать долг (просрочка почти 3 месяца) что в итоге ждать то?
Это всего лишь тупые звонилки, на то чтобы подать в суд или продать долг их никто не уполномачивал
0
Дарья*
Моя мама 24.01.2017 взяла в быстроденьги 7000 руб,н данный момент около 19000 должна просрочка 46 дней....и тоже звонят я их шлю на хутор бабочек ловить...и угрожают и идите в ломбард золото сдавать с техникой и продовайте дом и занимайте у кого хотите....короче несут полный бред и врут....а еще грозятся приехать и грозят статьями одна из них 159....не слушайте этих придурков они полные [***]....
0
иван
доброго дня. тож сегодня звонили и аж 9 человек группу обещали. вот не знаю что и делать....
0
леня
| 1 ответ
Могут ли на самом дели приещать по прописке уже звонили что едут
А почему Вы такой доверчивый? КАллекторы Вам и не то наврут. Работа у них такая - врать и пугать. А так они никуда не приезжают
0
Роза
Каждый день они дают срок последний день. Сегодня до 4 было. И все. Подают в суд ахах каждый день Говорят что я нарушаю закон😐 Я ж не отказываюсь вообще заплатить. Просто сейчас реал не чем совсем.
0
оксана
| 1 ответ
Звонили говорят,что едут по прописке,пугали УВД по пром ски...реально ли это
Абсолютно нереально, Вам звонят клоуны. Почитайте ветку внимательней
0
иван
уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста. был займ в " быстроденьги" (13000). потом попал на просрочку. долг продали. частями я уже выплатил почти всю сумму займа,даже с учётом оговорённых при выдаче процентах,но долг всё равно висит в районе 20 000 р. получается что это замкнутый круг и я буду им вечно должен?
Наталья, если можно, скиньте пожалуйста ссылку на ютуб, ролики Дмитрия Кузнецова. tania_viy53@mail.ru Спасибо!
0
Дарья*
Да и седня звонили всего один раз и девушка мне мы к вам приедем с участковым описывать имущество на что я ей ответила ,чтоб шла лесом и что только приставы имеют право описывать имущество и то только после суда...а она скинула...
0
Дарья*
Так что не верьте вы им все они врут и запугивают...
Сегодня звонили, сказали что завтра с утра подают в суд и что за 46 дней просрочки они подготовили необходимые документы для подачи моего дела в суд, и еще что приедут опишут имущество по каким-то 4 адресам, с работы меня за это уволят и я не смогу никуда устроиться. Кошмар.
Ответить на тему