Только что звонили опять эти чебурашки. После моего упоминания судебных приставов резко сбавил тон и принял вежливый тон. Но сказал, что если сегодня в дтбровольном порядке не почтупит оплата, то завтра приедут и помогут решить проблему, а именно:" соберут собрание с соседями и я буду писать им долговые расписки, чтобы набрать нужную сумму" А ьак же, ориентируясь законом 230, п.7, они имеют право приезжать раз в месяц домой. Представляете, какой умный пугалка))))
а если они не станут в суд подавать,то сколько же всё это может длиться?
0
Александр
| ответов 2
иван да.это замкнутый круг.эти банки только для себя работают.не плати.не продлевай!всем кто ветку читает не продливайте!я уже не знаю в какой раз убеждаюсь что они мужского пола избегают.или там не мужики что приехать не могут.8 месяцев жду их и не только их и других также.у всех банков одна система(запугивание)что МФО что другие.
александр,спасибо. но ведь юридически это как -то должно решаться. ну не самому же мне на них в суд подавать?
0
Александр
иван сам не подавай.пусть они раскошеливаются у них есть деньги которые тратить не хотят.банки все делают для своей выгоды!и их новые очередные придумки рестра рефинанс и еще придумают все ФУФЛО.
0
Александр
| 1 ответ
если к юристу обращаться то со стажем работы.а не к сопливому который 2 закона изучил и думает что все знает.
согласен с вами. и вернее всё же обратится к опытному юристу за консультацией в этом вопросе. иначе,мне кажется,это будет очень долго продолжаться. в суд -то они до последнего не будут подавать сами..
0
Роза
| ответов 3
Вместо опытного юриста, который дохрена денег сдерет,лучше оплатить долг))))
Вы наверное хотите их встретить дома? Увы эти обманщики ни разу не приедут
0
ЯНаталья
Здравствуйте, у меня долг в турбозайме около 40 дней, ежедневно звонят из финколлекта, дают время до 18.00, а сегодня дали час на погашение, иначе грозят обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве в сфере кредитования. говорят я отказываюсь от добровольной оплаты, но я же не отказываюсь! Просто сейчас не могу все заплатить.
Скажите а письма присылают по месту прописки?вы с ними имели дело?
0
Александр
| 1 ответ
ЯНаталья всем плевать на вашу проблему.я 8 месяц не плачу есть кто годами не платит.уже давно забил на банки.к ним вообще никак не отношусь и ты не принимай их к сердцу.
Ответить на тему