• 0
    Роза отвечает СергейНовиков
    Очень смешно. аххаах все продаем квартиры быстренько из-за долга в 5-10 т.р.
  • 0
    Собянин отвечает СергейНовиков
    А... Ха, ха... Продал квартиру))Подловили в подъезде... Хто? ФИНИКОВСКИЕ дэбилы???? ОЙ, ну прям сказка))) :
  • 0
    opel05
    Да ужжж, этот прям сурьёзный выдумщик))) Обычно калл вброс гораздо примитивнее, а это видать продвинутый.
    Мне статью шили когда я и то не гасился по съёмным хатам, единственно на допрос ходил чётко по повестке, потому как под подпиской был. Хотя эт а совсем другая история))) К данному форуму отношения никакого не имеет.
  • 0
    Роза
    | ответов 9
    Начинают названивать с утра прям, надоели. Сказано им же что заплачу.  И снова одно и то же. Сегодня посреднй срок 😄
  • 0
    opel05 отвечает Роза
    Ну тогда и не платить, раз так сильно названивают)))
    Хотя, если не заплатить, на какие средства они звонить будут?)))
    Вам же скучно без них станет.)))
  • 0
    АленаА отвечает Роза
    | ответов 7
    Да они будут каждый день звонить. Лично мне каждый день звонят, и каждый день последний. Сегодня вот сказали, что приедут. И ещё сказали чтос собой возьмут органы опеки, так что так. И если вдруг окажется, что денежки у меня есть, ну типа если есть, чем деток кормить, то заява в полицию на меня.
    Так что Эдите ежедневных звонков!
  • 0
    АленаА отвечает АленаА
    | ответов 4
    Ой, автозамена! Ждите ежедневных звонков!
    Мне вот только одна адекватная мадам от них звонит. Другие [***] какие-то
  • 0
    Настя отвечает АленаА
    | ответов 3
    а находят номера, которые не указывали?
  • 0
    Оксана отвечает Настя
    Нет не находят
  • 0
    Люба
    Передадут попозже другим Каллам и все
  • 0
    АленаА отвечает Настя
    | 1 ответ
    Настя, ттт пока звонят только мне.
  • 0
    Настя отвечает АленаА
    Замучали меня. Говорят в договоре с турбозаймом прописано, что 3раз в день могут мне звонить, я говоря так это с турбозаймов, а вы тут причем? где договор, на основании которого вы звоните. Они отвечают, что не обязаны мне ничего предъявлять
  • 0
    Игнат
    Позвонила сейчас девушка от них и знаете,понял, что страх прошел -  благодаря форуму. Благодарю всех вас от души! И я смеялся ей в трубку на ее рассказы о том, что они передадут документы в досудебный отдел принудительного взыскания, что они приедут ко мне и к соседям, что выберут какие вещи можно заложить. Смеялся и валил ее ссылками на закон, а когда у нее начало кончаться терпение объяснил, что записал разговор и прямо сейчас отправлю его куда надо. Она аж криком подавилась. Еще раз - огромное вам спасибо!
  • 0
    Александр
    пожалуйста
  • 0
    Роза
    | 1 ответ
    Да кстати благодаря форуму понимаешь что ты такая не одна и не один. И как и что с ними можно себя вести.
    По закону же 2 раза в неделю могут только звонить.   Соблюдают???

Ответить на тему