• 0
    Алёнка81 отвечает Курт Комбайн
    А можно так написать от имени начальника ? они могут прозвонить и узнать писали с работы?
  • 0
    Евгений
    Прошу калов обращатся в суд уже года два, все никак)))
  • 0
    Александр
    Наталья эту хрень написала от нечего делать наверно
  • 0
    Дарья911
    1. Мне предложили почку продать.
    2. Под селить в квартиру квартирантов.
    3. Предложили по 159 УК РФ в колонию поселение. На что я ответила, что хотя бы на свои 13% которые я плачу с момента окончания работы и поживу ) а то все государству то)
  • 0
    Валерий
    Доброе утро. Скажите, кому-нибудь удалось с ними договориться о рассрочке? А то звонилки каждый день разные звонят, а толку... Разговор пустой... Уже прошу коллекторам... Все никак... Только рассказывают, что мошенник и так далее...
  • 0
    Собянин отвечает Наталья
    Следователи, по домам не ходят, а вызывают повесткой. И есои вы хотя бы раз заплатили, состава преступления нет! (умысла)  Так что к вам мог приходить не следователь, а калл. Либо это вообще дезинформация.
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Скажите, а если указывались левые контакты и левые данные о работе, они могут найти настоящие номера?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Настя
    Вам на руке погадать? =) Скорее всего,нет
  • 0
    Роза
    Два дня начали названивать, говорю, что на данный момент не могу погасить, что в течении месяца оплачу все по частям.
    На что вчера какой то Андрей пытался меня уверить,что я должна пойти и заложить в ломбард свой телефон,для того,чтоб оплатить им денег и обязательно до 18.00
    Сегодня звонит уже Олеся,говорит у меня последний срок до 20.00, иначе ни я, ни мои родственники никогда не смогут взять больше кредит на территории РФ. аххаха
    Вообщем каждый день срок погашения последний.
  • 0
    Роза
    Единственное,что не хотелось бы,чтоб звонили кому-то знакомым или родственникам.
  • 0
    Настя отвечает Настя
    Может опыт есть у кого подобный
  • 0
    suba
    | 1 ответ
    Мой долг продали в КЭФ, вчера звонят с Быстроденег предлагают оформить займ как думаете дадут или нет, в личном кабинете написано "активных займов нет" а сверху написано что долг продан
  • 0
    suba отвечает suba
    И с Турбозайма предлагают это же одна шарага
  • 0
    СергейНовиков
    | ответов 4
    Может не по теме но кому то будет интерессно  просрочил платеж по кредиту выгнали с работы,начали названивать с этого бюро, с требованием погасить долг, месяц пытался скрыться в итоге подловили на съемной квартире в которую переехал чтобы спрятаться от них,, у них нашлись все сведения, продал квартиру заплатил по счетам сплю спокойно, таких приключений мне больше не надо хватило на всю жизнь!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает СергейНовиков
    Очередной каловброс :)

Ответить на тему