Были оформлены кредитная карта и кредит наличными, брал на авто, году эдак в 08, еще у Джмб, ну а потом как и у всех, кризис проблемы с работой, а так же неумение планировать бюджет, пошли просрочки, более 90 дней, старался вносить по мере возможности, поэтому видимо, вели себя спокойно, изредка позванивали, никому не продавали, в суд тоже не подавали. Потом на работе попал под сокращение но при этом выплатили приличные выходные. Точно мля, не было бы счастья, да несчастье помогло. Закрыл я тут же эти долги проклятущие, в процессе закрытия усиленно впаривали кредитного доктора, были посланы на, как тут выразились, корейскую гору))) Вот такая история...
Это мне надо прийти к родителям и сказать "я подаю на алименты". Т.е., не они на меня, а я на них. Представляю реакцию. Наверное, в нете эту инфо можно узнать, кто имеет право подать на алименты и возрастные ограничения и т.д. А вообще, ужас вызывают даже мысли об этом.
Нет, это они на с Вас их будут получать. Идти надо к нотариусу и узнавать какие документы собирать, затем второй раз уже на подписание соглашения. Затем его в бухгалтерию запулить. Главное, чтобы предки были пенсионеры.
Не от родителей , а от вас родителям, чтоб они на вас подали , для того чтоб вы выплачивали родителям алименты. Вы платите алименты своим родителям, а родители уже будут возвращать вам эти же деньги. И тогда эти деньги останутся у вас.
Ответить на тему