• 0
    Я
    | 1 ответ
    Добрый день всем! Скажите, как возможно: уже идёт ИП по долгу в Совкомбанк, а сегодня прилетел ещё один арест по тому же долгу? То есть идёт два взыскания, на госуслугах висят они. Карт нет, собственности тоже, ЗП на карте нет. Что делать и куда обращаться, к приставам?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Я
    арест чего? Пристава имеют право накладывать аресты (взыскания0 на все то что найдут (на рег. действия по недвижимости, на зп и пенсию, на счета и пр. Но все это в порядке вещей и в соотв. с ФЗ-229 и ничего особо страшного в этом нет
  • 0
    гость
    | ответов 5
    Сейчас  позвонил один  .   У меня у них     кредит и ипотека.  За кредит долг   три месяца . Ипотеку плачу  . Так вот  . Этот  начал орать, что  арестуют  ипотечный  счет , если кредит не оплачу  в течение  трех  дней  .  Разве  они могут арестовывать   кредитный счет куда я   плачу  за ипотеку ?
  • 0
    Марина отвечает гость
    | ответов 4
    По номеру договора будете платить ипотеку через банкомат. Не слушайте их. Совок в этом плане ненормальные. Кого хошь достанут
  • 0
    Марина
    У меня все счета арестованы в Совке. Потреб-просужен, у пристава, плачу копейки через него. Халва-просужен а, у пристава, нифига не плачу. Автокредит-по номеру договору оплачиваю через банкомат, только обязательно по номеру договора именно вносить. Все Ок! На автокредит падают деньги. Но штрафы в Совке конские!
  • 0
    Гость отвечает Марина
    | ответов 3
    Марина ! Спасибо  .  Ох орал   . Наложат арест на ипотеку .  Я   ошалел от такого напора  Ясно  . Значит по номеру договора плачу .
  • 0
    Марина отвечает Гость
    | ответов 2
    Да. Только по номеру договора. Они орут, те ещё. Самый приставучий банк. Мне местный калл так подсказал платить, плачу уже год. Норм
  • 0
    Гость г отвечает Марина
    | 1 ответ
    Вы только это приставам и другим взыскателя не говорите, это как бы не совсем законно.
    Можно наказать за такое ипотечника.
  • 0
    Марина отвечает Гость г
    С какого Х незаконно?
  • 0
    Ирина
    | ответов 10
    Здравствуйте. Кто-нибудь банкротился с халвой как они ведут себя в процедуре?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 9
    сколь ни говори халва-во рту слаще не станет
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Ребятушки подскажите как быть мне,имею халвуплачу мин платежами уже года 3 ,конца и края нет,как вылезти из этой кабалы,может перестать платить и потом платить через пристава,?
    И скажите ищут 3 лиц?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 6
    мудрое решение, но готовьтесь к отму-что эти дурики будут вам названивать бесчисленное число раз-симку смените и пр.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    Пока платите минимальными, будете платить пожизненно. Либо переставайте платить и готовьтесь к звонкам, смс и возможным гостям, либо ваш платеж должен быть гораздо больше чем минимальный.
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Спасибо ребята Вам за советы, а третьих лиц напрягают? Ольга платеж свой увеличить не могу( к сожалению,я в растеренности незнаю как и быть,боюсь будут доставать 3 лиц,а за СП идут через какое время просрочки?

Ответить на тему