Добрый день всем! Скажите, как возможно: уже идёт ИП по долгу в Совкомбанк, а сегодня прилетел ещё один арест по тому же долгу? То есть идёт два взыскания, на госуслугах висят они. Карт нет, собственности тоже, ЗП на карте нет. Что делать и куда обращаться, к приставам?
арест чего? Пристава имеют право накладывать аресты (взыскания0 на все то что найдут (на рег. действия по недвижимости, на зп и пенсию, на счета и пр. Но все это в порядке вещей и в соотв. с ФЗ-229 и ничего особо страшного в этом нет
0
гость
| ответов 5
Сейчас позвонил один . У меня у них кредит и ипотека. За кредит долг три месяца . Ипотеку плачу . Так вот . Этот начал орать, что арестуют ипотечный счет , если кредит не оплачу в течение трех дней . Разве они могут арестовывать кредитный счет куда я плачу за ипотеку ?
По номеру договора будете платить ипотеку через банкомат. Не слушайте их. Совок в этом плане ненормальные. Кого хошь достанут
0
Марина
У меня все счета арестованы в Совке. Потреб-просужен, у пристава, плачу копейки через него. Халва-просужен а, у пристава, нифига не плачу. Автокредит-по номеру договору оплачиваю через банкомат, только обязательно по номеру договора именно вносить. Все Ок! На автокредит падают деньги. Но штрафы в Совке конские!
Ребятушки подскажите как быть мне,имею халвуплачу мин платежами уже года 3 ,конца и края нет,как вылезти из этой кабалы,может перестать платить и потом платить через пристава,? И скажите ищут 3 лиц?
Пока платите минимальными, будете платить пожизненно. Либо переставайте платить и готовьтесь к звонкам, смс и возможным гостям, либо ваш платеж должен быть гораздо больше чем минимальный.
Спасибо ребята Вам за советы, а третьих лиц напрягают? Ольга платеж свой увеличить не могу( к сожалению,я в растеренности незнаю как и быть,боюсь будут доставать 3 лиц,а за СП идут через какое время просрочки?
Ответить на тему