• 0
    Лехо отвечает Наталья
    Полгода.
  • 0
    Гость
    У меня   после отмены СП   в суд пошли через пять месяцев  просрочки .
  • 0
    Совкомбанк отвечает 282
    Добрый день!
    Напишите нам на электронный адрес feedback@sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
    С уважением, Совкомбанк
  • 0
    Мила отвечает Анна
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как удалось убедить суд, что они нарушили ваши права? У меня аналогичная ситуация. Карту халва заблокировали. Жалобы в банк и цб не дали результатов. Соответственно, с выплатой % я пролетаю.  Очень интересен ваш опыт
  • 0
    Софья
    | 1 ответ
    А мне Совок уже ОБЭП пригрозил. Такое тоже может быть?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Софья
    нет
  • 0
    Кеша
    | 1 ответ
    Отменили сп от Совкомбанка. Судов не хочется, если оплатить задолженность в полном объеме (который они требуют в сп) выдадут ли они справку или какую нибудь бумажку, что претензий и долгов больше нет?
  • 0
    Ольга отвечает Кеша
    Если судов не хочется, то платите весь долг, который есть в банке, чем быстрее тем лучше, т.к. пока думать будете с иском пойдут, а там еще к долгу пошлина прибавиться
  • 0
    Гость
    Ко мне за время просрочки приезжали 5 раз, , 4 раза до сп и один раз после сп
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Если они предложили платить просроченный кредит, как новый разбив на 2 года, они пойдут в суд или нет?
  • 0
    Lizza57 отвечает Гость
    Это предложение должно быть зафиксировано на бумажном носителе, в котором обязательно должен быть прописан новый график платежей со всеми подписями и печатью.
    Тогда, даже, если Совок пойдёт в суд, вы сможете доказать, что подписан новый договор по кредиту.
  • 0
    Ириска
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста а если буду платить частями халву после просрочки выставили уже всю сумму , платить будут постоянно кидать туда они пойдут в суд ? Или увидят что плачу и не станут ? Кто то сталкивался?
  • 0
    Лана отвечает Ириска
    | ответов 2
    У меня все равно пошли. Но пока суд переносился и тд и тп, я все выплатила. На заседание принесла чеки и все. Еще потом суд пошлину доплатила. Все
  • 0
    Ириска отвечает Лана
    | 1 ответ
    А через какой время пошли в суд ? Я последний раз платёж делала в июне и все
  • 0
    Александр отвечает Ириска
    Этот вопрос самый частый на форуме и на него самые частые ответы.

Ответить на тему