Добрый день! Напишите нам на электронный адрес feedback@sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как удалось убедить суд, что они нарушили ваши права? У меня аналогичная ситуация. Карту халва заблокировали. Жалобы в банк и цб не дали результатов. Соответственно, с выплатой % я пролетаю. Очень интересен ваш опыт
0
Софья
| 1 ответ
А мне Совок уже ОБЭП пригрозил. Такое тоже может быть?
Отменили сп от Совкомбанка. Судов не хочется, если оплатить задолженность в полном объеме (который они требуют в сп) выдадут ли они справку или какую нибудь бумажку, что претензий и долгов больше нет?
Если судов не хочется, то платите весь долг, который есть в банке, чем быстрее тем лучше, т.к. пока думать будете с иском пойдут, а там еще к долгу пошлина прибавиться
0
Гость
Ко мне за время просрочки приезжали 5 раз, , 4 раза до сп и один раз после сп
0
Гость
| 1 ответ
Если они предложили платить просроченный кредит, как новый разбив на 2 года, они пойдут в суд или нет?
Это предложение должно быть зафиксировано на бумажном носителе, в котором обязательно должен быть прописан новый график платежей со всеми подписями и печатью. Тогда, даже, если Совок пойдёт в суд, вы сможете доказать, что подписан новый договор по кредиту.
0
Ириска
| ответов 3
Подскажите пожалуйста а если буду платить частями халву после просрочки выставили уже всю сумму , платить будут постоянно кидать туда они пойдут в суд ? Или увидят что плачу и не станут ? Кто то сталкивался?
Ответить на тему