• 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    не можете -ждите суда, сначала за сп пойдут-отменяйте, потом могут с иском-тяните до аж, кж и пр, может что подкопите пока эта волынка тянется, 3 лица пусть шлют их на 3 буквы, не надо никого бояться. в кр. случае-через приставов будете выплачивать, как правило за сп-через 6-7 мес. просрочки
  • 0
    гость
    | ответов 2
    Они сейчас    часто бегают к нотариусу за ИНН  .     Практикуют  в  другой город   так сложнее
    судиться  Можно попробовать  отменить . Но очень сложно  . Но время тянете где то на полгода .
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает гость
    | 1 ответ
    да большой разницы нет-за инн-они все равно к нотариусу пойдут, плюс инн в том, что никаких накруток кроме процентов по долгу уже не сделают, ни штрафов. ни пенни начислить не смогут
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    то есть после получения инн-к приставу пойдут, я хотел сказать. а разницы для него никакой-что ил что инн-это равноценные исп. документы
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Просто если надо время потянуть можно оспорить в суде  ИНН   .   Но потом   к приставу побегут .  У меня вообще во время   суда к приставу сбегали и    пристав открыла  ИПП     и свистнула перевод . Пришлось писать ходатайство судье на приостановку ИП  на время суда .
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает гость
    если уже получили инн,то пойдут к приставу, больше просто некуда, могут и в банк, конечно, но зачем рисковать, время не потянешь. если уже выдали инн, а суд дело не быстрое. приостановить ип пристав может только на 10 дней
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Тьфуфилберт,  я получил ИНН , и пол года с ними судился  .  Так что пол года вполне можно тянуть резину .
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    так инн нужно сначала отменить, а это время-потом они в суд подают. полгода что-то маловато, суд по отмене разве только, но тем не менее-ип- то пристав если откроет, то каждые 10 дней нужно приостанавливать,если он открыл и ответчик не успел отменить инн, аот если вы успели отменить до пристава-тогда да. -полгода в этом случае ни о чем-полгода только на отмену уйдет, а если пойдут с иском, иск на пару лет можно растянуть
  • 0
    Гость
    Я подал иск на оспаривание ИНн  . Совок сбегал вл время суда  за ип   .  А они не имели право открывать  ип во время  суда        Я  один  раз писал ходатайство  на приостановку ИП  на время суда  .   Естественно проиграл .   Судья одно твердит. Пункт инн есть в договоре все   разговор окончен . Но время     полгода мои  .  А если суд то можно и АЖ  подать    Это я без Аж   полгода выиграл . аж прозевал п срокам
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Спасибо за разьяснения всем вам!
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Вы можете отправить в банк отказ от взаимодействия с третьими лицами. Обычно они его соблюдают. Но если косяк, то либо им на гл жалобу, либо приставам. Через 4 месяца просрочки можете отправить им отказ от личного взаимодействия, звонить вам и приходить к вам не будут. А дальше им ничего не остается как обратиться в суд или к нотариусу (если это прописано в договоре).
  • 0
    Гость отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Могут ещё списать долг
  • 0
    irisha отвечает Гость
    В смысле списать долг? Не «достучались « и списали?))
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Напишите телефоны кАллекторов совка. Банк задолжал мне денег по решению суда, хочу побеседовать по этому поводу со своим должником-банком
  • 0
    Lizza57 отвечает Гость
    Зачем вам коллекторы, которые ничего не решат по вашему долгу. Берите в суде исполнительный лист и предъявляете его к исполнению либо через приставов, либо через ЦБ

Ответить на тему