не можете -ждите суда, сначала за сп пойдут-отменяйте, потом могут с иском-тяните до аж, кж и пр, может что подкопите пока эта волынка тянется, 3 лица пусть шлют их на 3 буквы, не надо никого бояться. в кр. случае-через приставов будете выплачивать, как правило за сп-через 6-7 мес. просрочки
0
гость
| ответов 2
Они сейчас часто бегают к нотариусу за ИНН . Практикуют в другой город так сложнее судиться Можно попробовать отменить . Но очень сложно . Но время тянете где то на полгода .
да большой разницы нет-за инн-они все равно к нотариусу пойдут, плюс инн в том, что никаких накруток кроме процентов по долгу уже не сделают, ни штрафов. ни пенни начислить не смогут
то есть после получения инн-к приставу пойдут, я хотел сказать. а разницы для него никакой-что ил что инн-это равноценные исп. документы
0
гость
| 1 ответ
Просто если надо время потянуть можно оспорить в суде ИНН . Но потом к приставу побегут . У меня вообще во время суда к приставу сбегали и пристав открыла ИПП и свистнула перевод . Пришлось писать ходатайство судье на приостановку ИП на время суда .
если уже получили инн,то пойдут к приставу, больше просто некуда, могут и в банк, конечно, но зачем рисковать, время не потянешь. если уже выдали инн, а суд дело не быстрое. приостановить ип пристав может только на 10 дней
0
Гость
| 1 ответ
Тьфуфилберт, я получил ИНН , и пол года с ними судился . Так что пол года вполне можно тянуть резину .
так инн нужно сначала отменить, а это время-потом они в суд подают. полгода что-то маловато, суд по отмене разве только, но тем не менее-ип- то пристав если откроет, то каждые 10 дней нужно приостанавливать,если он открыл и ответчик не успел отменить инн, аот если вы успели отменить до пристава-тогда да. -полгода в этом случае ни о чем-полгода только на отмену уйдет, а если пойдут с иском, иск на пару лет можно растянуть
0
Гость
Я подал иск на оспаривание ИНн . Совок сбегал вл время суда за ип . А они не имели право открывать ип во время суда Я один раз писал ходатайство на приостановку ИП на время суда . Естественно проиграл . Судья одно твердит. Пункт инн есть в договоре все разговор окончен . Но время полгода мои . А если суд то можно и АЖ подать Это я без Аж полгода выиграл . аж прозевал п срокам
Вы можете отправить в банк отказ от взаимодействия с третьими лицами. Обычно они его соблюдают. Но если косяк, то либо им на гл жалобу, либо приставам. Через 4 месяца просрочки можете отправить им отказ от личного взаимодействия, звонить вам и приходить к вам не будут. А дальше им ничего не остается как обратиться в суд или к нотариусу (если это прописано в договоре).
Зачем вам коллекторы, которые ничего не решат по вашему долгу. Берите в суде исполнительный лист и предъявляете его к исполнению либо через приставов, либо через ЦБ
Ответить на тему