• 0
    Ксения отвечает Бывалый
    Читали все и видимо при корректировке проморгали. Я после этого только про доп услуги проверяла. Там по тексту где 36 м, а в 2х местах 60. Он дистанционный и его переделывали разные менеджеры несколько раз. Там договор то не договор, все основное по их словам на сайте в общих условиях. А здесь только сроки и ссылка на общие условия. Так то мне это на руку, но делать то с этим надо теперь что то.
  • 0
    Ксения отвечает Гость
    Мне сегодня 2574р закинули. Осталось платить 6 платежей. Но это ещё не конец, я от них не отстану.
  • 0
    Ярослав
    | ответов 3
    Работают приставы по судебному решению от них, 5 месяцев не могут взыскать. Сейчас с банка звонили, сказал им иди на ... взыскать не получится, работаю не официально ,имущество переписанно. Всё под запись разговора, последствия могут быть какие то?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ярослав
    | ответов 2
    все эти записи-мура, никаких последствий, раз послали может уже туда и идет?
  • 0
    Ярослов отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Я послал их)0может)) дают срок до 20 оплатить или будет "реализация имушества по месту прописки"  говорят ты с приставами договорился(((
  • 0
    .
    Конец  года  .  У них план горит    . А вы можете дверь не открыть приставам если придут   Ну штраф оплатите    и все .
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ярослов
    да пусть говорят что угодно
  • 0
    Пенсионерка
    | ответов 7
    Мне звонит пристав из совкомбанка    Мол  вам   сделаем скидку 50 процентов оплатите ? Я  сразу поняла это  мошенник . Говорю 25  % от   суммы долга согласна  . Пристав  кинул трубку  . Вот так они пенсионеров разводят .  Пристав из совкомбанка .    Это наверное только пенсионер  поверит .
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Пенсионерка
    | ответов 6
    какой еще пристав из совкомбанка? Пристав-исполнитель судебного решения, он никаких ть по матушке волге
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    а если суда не было, значит и пристав вообще ни при чем-слать вниз по матушке-волге
  • 0
    Пенсинерка отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Так суда то не было . Сама жду суда   .  Не  ну сказал бы просто пристав . А то пристав из совкомбанка .
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Пенсинерка
    | ответов 3
    так и просто пристав не может звонить по определению-это уже вранье. чтобы у пристав открыл пр-во нужно выиграть суд, изготовить ил и отправить его приставу, а здесь он никаким боком, не т документа из суда-нет и пристава
  • 0
    пенсионерка отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Я сразу поняла мошенник из совка .    Просто решили клюнут на скидку ,  Здесь читала  ветку пишут, не соглашаться на их скидки . Потом все равно идут  к приставам . Люди писали, плати платили по доп соглашению ,а потом ип ,  и  те деньги не учтены     Спасибо форуму .  Верить им нельзя   .
  • 0
    Пума отвечает пенсионерка
    | 1 ответ
    Вот у меня такая ситуация . Я по доп соглашению почти все выплатила и прилетает ип на всю сумму и даже больше. А все сотрудники руки разводят . Причем тот с кем было это соглашения вообще в цвет сказал твои проблемы сама разбирайся
  • 0
    Пенсионерка отвечает Пума
    Пума подавайте в суд  на них  встречный иск    . И там  представите доп соглащение и чеки . об оплате . Другого варианта нет . Или платите по второму разу этис ворам.

Ответить на тему