• 0
    Олег отвечает Alex 812
    Сегодня третий день просрочки, звонят по 20 раз в день
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Всем добрый день! Есть карта халва, платила по рассрочке но с запозданием, вчера еще был график рассрочки, а сегодня стоит вся сумма к погашению 23 тысячи, в чате спросила почему, мне написали что в суд подали. Просрочка была чуть больше месяца. Вчера график был, а сегодня вся сумма и в суд... На самом ли деле они так рано в суд подали или пугают просто чтоб побыстрее оплатила?
  • 0
    Lizza57 отвечает Ася
    Нет, в суд Совок еще не подал, а пока только выставил всю сумму к погашению, вам еще должна прийти досудебная претензия о погашении всей суммы задолженности в течении месяца и только потом суд.
    Если выставлена вся сумма к погашению, то банк не пугает, а собирается идти в суд
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    А как досудебную письмом пришлют или придёт от них представитель?
  • 0
    Ася
    Если в течении недели погашу, надеюсь никакую претензию не пришлют)
  • 0
    Ася
    И еще вопрос прям письмом присылают досудебную или извещением и с почты забирать? Просто по прописке не живу, не хочется чтоб бабушка письмо получила)
  • 0
    Ася
    А почему же тогда в чате пишут, что банк направил документы в суд, странно как то) просрочка то небольшая
  • 0
    Lizza57 отвечает Ася
    Вам придет заказное письмо от банка.
    В чате могут все, что угодно написать.
    У вас небольшая просрочка, но вы оплачиваете с опозданием, то есть нарушаете график оплаты по рассрочке и,соответственно, договор по рассрочке
  • 0
    Ася
    Понятно, спасибо)
  • 0
    Ася
    Сегодня все закрыла, чтоб отвязаться уже... А то эти минимальные платежи бесконечно были бы... Надеюсь досудебное отправить не успели ро месту регистрации, чтоб бабушку не расстраивать) теперь надо карту закрыть и больше не связываться с этим банком)))
  • 0
    Мыслитель
    | ответов 4
    Всем привет. Совок звонит на номера которые я не оставляла. Как на них повлиять. Отзыв был отправлен
  • 0
    Буська отвечает Мыслитель
    | ответов 3
    Пусть кто-то из этих людей напишет жалобу в ФССП, что не давал согласие на общение с ними. Вы параллельно отправите жалобу со своей стороны. Заявление на отзыв писали в отделении или заказным отправляли?
  • 0
    Мыслитель отвечает Буська
    | ответов 2
    Заказным, плюс на все возможные электронные адреса Совкомбанка, отправила почти сразу как в долг ушла, была тишина, а тут они начали звонить на номер знакомой. Обращаться к ней как будто ко мне. Что якобы я оставила ее номер. Мы с ней знакомы год, кредит от 2020 года ... Лгут по всем фронтам
  • 0
    Буська отвечает Мыслитель
    | 1 ответ
    Не расстраивайтесь сильно, у меня так капуста позвонила, я им на электронку жалобу писал, напомнил о незаконности. Они отрицали, но больше не звонили. Незаконные методы это дно, с какой бы стороны они не были.
  • 0
    Саша
    | ответов 3
    Добрый день! Сегодня  пришло исполнительное производство от пристава  на всю сумму  долга, (кредит) всю сумму  долго  погасить не могу. Буду ждать  чтоб приставы  прислали ИЛ на работу, буду платить частями. Банк  говорит  что если я не инвалид, не пенсионер и у меня  нет  иждевенцев, то приставы мне не оставят прожиточный минимум. Это  что за новости такой, ведь в законе такого нет.

Ответить на тему