Читали все и видимо при корректировке проморгали. Я после этого только про доп услуги проверяла. Там по тексту где 36 м, а в 2х местах 60. Он дистанционный и его переделывали разные менеджеры несколько раз. Там договор то не договор, все основное по их словам на сайте в общих условиях. А здесь только сроки и ссылка на общие условия. Так то мне это на руку, но делать то с этим надо теперь что то.
Мне сегодня 2574р закинули. Осталось платить 6 платежей. Но это ещё не конец, я от них не отстану.
0
Ярослав
| ответов 3
Работают приставы по судебному решению от них, 5 месяцев не могут взыскать. Сейчас с банка звонили, сказал им иди на ... взыскать не получится, работаю не официально ,имущество переписанно. Всё под запись разговора, последствия могут быть какие то?
Мне звонит пристав из совкомбанка Мол вам сделаем скидку 50 процентов оплатите ? Я сразу поняла это мошенник . Говорю 25 % от суммы долга согласна . Пристав кинул трубку . Вот так они пенсионеров разводят . Пристав из совкомбанка . Это наверное только пенсионер поверит .
так и просто пристав не может звонить по определению-это уже вранье. чтобы у пристав открыл пр-во нужно выиграть суд, изготовить ил и отправить его приставу, а здесь он никаким боком, не т документа из суда-нет и пристава
Я сразу поняла мошенник из совка . Просто решили клюнут на скидку , Здесь читала ветку пишут, не соглашаться на их скидки . Потом все равно идут к приставам . Люди писали, плати платили по доп соглашению ,а потом ип , и те деньги не учтены Спасибо форуму . Верить им нельзя .
Вот у меня такая ситуация . Я по доп соглашению почти все выплатила и прилетает ип на всю сумму и даже больше. А все сотрудники руки разводят . Причем тот с кем было это соглашения вообще в цвет сказал твои проблемы сама разбирайся
Пума подавайте в суд на них встречный иск . И там представите доп соглащение и чеки . об оплате . Другого варианта нет . Или платите по второму разу этис ворам.
Ответить на тему