• 0
    Буська отвечает Саша
    Мало ли, что они говорят, зачем вы с ними это обсуждаете?
  • 0
    Гость отвечает Саша
    Пишите заявление на ПМ  приставу   Можете и старшему приставу написать .  Если откажут то в суд   заявление на  Пм . Но старший пристав не должен .
  • 0
    Михаил отвечает Саша
    Вообще то, 50% зарплаты оставляют. Если эти 50% меньше прожиточного минимума, то по заявлению оставляют прожиточный минимум.
  • 0
    Мыслитель отвечает Буська
    Да у меня три компании отжигают прямо. Одна из них нелицеприятный тег прикрепила в гетконтакте, одна звонит всем подряд, спрашивая меня, третья угрозы пишет в ватцап, не сознаваясь кто это. Хотя в предыдущем сообщении с другого номера, написали кто они. Ну как написали, прислали ссылку, где я должна оплатить))))
  • 0
    Мыслитель
    Подскажите пожалуйста, через сколько могут прийти "в гости", нарушают ли во время банкротства? Могут звонить или приходить после суда?
  • 0
    Алина
    Здравствуйте, а кто подскажет , как совком банк работаем с ФССП ?
    Приставы возбудили ИП и отправили в банки , в том числе совком банк
    Можно ли успеть деньги снять когда зп например придет ?
  • 0
    феофан
    | 1 ответ
    добрый день! совкомбанк, была просрочка 300 тыс, подали суд, пока суд выносил решение, я оплатил 250 тыс, приказ суд вынес не зная об оплате, я приказ отменил на основании оплаты большей части суммы, теперь совкомбанк прислал заявление (в копию мне), о выдаче судебного приказа, на оставшуюся сумму 50 процентов. я так понимаю, заседания не будет, суд просто вынесет приказ не в мою пользу, и отдаст его приставам? если, например, сейчас оплатить 5-10 тыс, и после вынесения судебного приказа, отменить его, т.к. на момент вынесения сумма задолженности в исковом требовании была не актуальна? возможно ли таким образом чуть оттянуть момент полной оплаты? закрывать буду до конца, сто процентов, нет умысла обманывать, или уходить от ответственности, просто сейчас вообще не время для блокировки карт и счетов приставами. заранее спасибо, люди!
  • 0
    Quq отвечает феофан
    Отменить приказ Вы можете просто указав в заявлении об отмене, что с исполнением судебного приказа не согласны.
    И дальше выплачивать оставшуюся часть, пока дело до иска не дойдет (если дойдет).
    Только обязательно сохраняйте все чеки об оплате, чтобы потом не мучиться с доказыванием остатка по долгу.
    Ну и суммы, вносимые в счет оплаты должны быть адекватные, чтобы они не уходили на оплату только процентов, а гасили часть основного долга.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Всем привет, подскажите пожалуйста, что это значит?
    Я зашла на сайт суда. Совкомбанк подал в суд, на судебный приказ, это было 21 января. А 23 января судья вынес решение

"Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа", и сдал его в архив.

Что это значит и почему судья не вынес приказ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Маша
    Quote:
    Что это значит
    То и значит "Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа"
    Quote:
    почему судья не вынес приказ
    https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... 72954a5e05f88c/
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Маша
    | 1 ответ
    сейчас по закону положено при подаче заявления на сп посылать копию заявления ответчику, вам посылали? Вполне возможно судя и из-за этого мог не принять заявление
  • 0
    Маша отвечает Тьфуфилберт
    Да, присылали ещё в декабре
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Здравствуйте!
    Форумчане поделитесь опытом, у меня карта Халва,просрочка 7 дней,хочу уточнить как сильно они жестят?
    3лиц ищут?
    Устал полатить эту Халву,
    И как быстро бегут за СП?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олег
    | 1 ответ
    названивают словно лям должны, если нервы не крепкие-лучше блокируйте или игнорируйте
  • 0
    Олег отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо .

Ответить на тему