• 0
    Роман
    | ответов 6
    Доброго дня! У меня вот Совки отнесли сами СП в Сбер, и вчера прилетел арест, а я зарплату получаю на эту карту. Причем я не получал никаких уведомлений, а сам СП вступил в силу 2 октября. Теперь его никак не отменить? И когда ЗП придет, спишут только половину? И имеет ли смысл перевести зарплату на другой банк или рано или поздно и туда доберутся?
  • 0
    Гость отвечает Роман
    | ответов 4
    Можете  написать  заявление в мировой суд   на отмену  сп   с восстановлением сроков .  Вы не в курсе и не получали ничего  .  А пока  перевести зарплату в тинек    . У меня полгода не трогали  зарплату в тиньке .   Срочно переводите в тинек   .   А то снимут  .  И на карте ничего не держите  .  И никаких переводов  . Снимают  все до копейки .   У меня  на сбере  было 87 коп  и те сняли .
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | ответов 3
    Тинькофф тоже блокируют теперь,даже мобильную связь от Тинькофф заблокировали,минус на симке на сумму долга
  • 0
    Кошка отвечает Роман
    Если кожа стоит обязаны по закону только 50^% снять.
  • 0
    Кошка
    Код
  • 0
    Роман отвечает Гость
    | ответов 2
    Сейчас они только в Сбер как я понял отнесли СП, то есть если я сейчас на Тинькофф переведу зарплату, по идее какое то время не тронут там? . Это если бы приставы работали, тогда все бы блокирнули, а так они сами напрямую Совок отнёс СП
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Роман
    не блокирнули а наложили арест, если бы приставы-тогда незачем  переводить зп. ибо она все равно будет половинится до перевода на счет, ну если пошли напрямую-через какое-то время не получат. пойдут к приставам
  • 0
    Гость отвечает Роман
    Роман  попробуйте  перевести    временно на тинек . Если  приставы  не работают то наверное  не   снимут . А пока срочно пишите в мировой суд   заявление на отмену  СП с восстановлением срока ,и как    судья отменит , сразу отнесете решение в сбер .  Тогда сбер     снимет арест .
  • 0
    Сс
    Доброго вечера и всех с наступающим ! Тут спустя несколько лет и в 2022 им кидала (прервала сид неумная) объявились и вчера начали названивать и похоже сейчас прям перед новогодней ночью  . Что они учудить могут ещё ??  На старую фамилию , грозятся с приставами . Банк же до 9го не работает ? И звонят с айпи, типа это их номера
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    Если суда не было какие приставы?  Не открывайте дверь .  Не снимайте трубку на чужие номера  и все .
  • 0
    Сс отвечает Гость
    | ответов 3
    Суд был уже года 4-5 назад , но на старую фамилию и на госах нет . Но добили в 2022 и я им кинула по-дурости 2
  • 0
    Сс отвечает Гость
    И по прописке не живу , там родители
  • 0
    Ольга77 отвечает Сс
    | ответов 2
    СИД не причем, т.к. уже все просужено. Срок предъявления ил 3 года либо с даты выдачи ил, либо с даты закрытия ИП приставами.
    Если у них на руках ил, то не пугают, а могут обратиться к приставам для, взыскания долга. Другой момент не пропустили ли они этот СПИЛ.
    Отделения могут не работать в праздничные дни, какие то операции могут быть только в рабочим дни. А вот звонилки могут работать каждый день.
  • 0
    Сс отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Благодарю за ответ . Если им написать отказ о полном взаимодействии -они соблюдают ? (Буду банкротится через пару месяцев )
  • 0
    Ольга77 отвечает Сс
    Сама им не писала именно этот отзыв, а вот отказ от взаимодействия с третьими лицами писала, соблюдали, но у вас будет возможность самой пугать их приставами за несоблюдение отзыва.

Ответить на тему