Доброго дня! У меня вот Совки отнесли сами СП в Сбер, и вчера прилетел арест, а я зарплату получаю на эту карту. Причем я не получал никаких уведомлений, а сам СП вступил в силу 2 октября. Теперь его никак не отменить? И когда ЗП придет, спишут только половину? И имеет ли смысл перевести зарплату на другой банк или рано или поздно и туда доберутся?
Можете написать заявление в мировой суд на отмену сп с восстановлением сроков . Вы не в курсе и не получали ничего . А пока перевести зарплату в тинек . У меня полгода не трогали зарплату в тиньке . Срочно переводите в тинек . А то снимут . И на карте ничего не держите . И никаких переводов . Снимают все до копейки . У меня на сбере было 87 коп и те сняли .
Сейчас они только в Сбер как я понял отнесли СП, то есть если я сейчас на Тинькофф переведу зарплату, по идее какое то время не тронут там? . Это если бы приставы работали, тогда все бы блокирнули, а так они сами напрямую Совок отнёс СП
не блокирнули а наложили арест, если бы приставы-тогда незачем переводить зп. ибо она все равно будет половинится до перевода на счет, ну если пошли напрямую-через какое-то время не получат. пойдут к приставам
Роман попробуйте перевести временно на тинек . Если приставы не работают то наверное не снимут . А пока срочно пишите в мировой суд заявление на отмену СП с восстановлением срока ,и как судья отменит , сразу отнесете решение в сбер . Тогда сбер снимет арест .
0
Сс
Доброго вечера и всех с наступающим ! Тут спустя несколько лет и в 2022 им кидала (прервала сид неумная) объявились и вчера начали названивать и похоже сейчас прям перед новогодней ночью . Что они учудить могут ещё ?? На старую фамилию , грозятся с приставами . Банк же до 9го не работает ? И звонят с айпи, типа это их номера
0
Гость
| ответов 5
Если суда не было какие приставы? Не открывайте дверь . Не снимайте трубку на чужие номера и все .
СИД не причем, т.к. уже все просужено. Срок предъявления ил 3 года либо с даты выдачи ил, либо с даты закрытия ИП приставами. Если у них на руках ил, то не пугают, а могут обратиться к приставам для, взыскания долга. Другой момент не пропустили ли они этот СПИЛ. Отделения могут не работать в праздничные дни, какие то операции могут быть только в рабочим дни. А вот звонилки могут работать каждый день.
Сама им не писала именно этот отзыв, а вот отказ от взаимодействия с третьими лицами писала, соблюдали, но у вас будет возможность самой пугать их приставами за несоблюдение отзыва.
Ответить на тему