• 0
    отвечает гость
    Нужно было поделать им удачи. Такую тупость только идиот может сказать. ЖКХ 🤣
  • 0
    Александр отвечает Гость123
    У меня выставили просрочку 184т,хотя оплата проходила с опозданием,подали иск,ездил в банк разбиратся ни кто,ни чего толком обяснить не могут!Вот кпк то так,[***]!Лохотрон!
  • 0
    Александр отвечает Константиновна
    1,500 и дату платежа переносят!У меня так было!яОтстой,не банк!Взря связался!
  • 0
    Александр отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    У меня 1месяц просрочки,ито подали иск!
  • 0
    Гость
    Что то   совок   быстро побежал . Они э по идее тянут   до  полгода что б навариться .  Ну можете суд потянуть.  А потом  АЖ подать.
  • 0
    Lizza57 отвечает Александр
    Поэтому Совок и обратился в суд, что вы оплачивали кредит не по графику платежей, а с опозданием, т. е. с нарушением условий кредитного договора
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Ну они раньше шли за Сп   через 5  месяцев . А  здесь что то    уж     быстро  побежали  .
  • 0
    Lizza57 отвечает Гость
    Здесь дело не в просрочке в один месяц, а в том , что платежи вносились с опозданием, что нарушает условия кредитного договора.
    В ветке писали, что Совок ходил в суд именно из-за этого
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    У совкома появился какой-то займ с судебной задолженностью. Кто-то пользовался? Там суммы приличные, как кредит. От 4 мес офиц работа
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Александра
    я бы в этот поросячий банк даже не сунулся, полнейшие кретины
  • 0
    Юлия
    У кого есть Совок с передачей долга с Восточки?
  • 0
    Аноним
    Можно ли вернуть что то по карте халва?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте,подскажите мне как быть
    5 дней просрочки,названивают яро, смогу внести платеж через неделю,звонят ли 3 лицам,жестят?
  • 0
    Lizza57 отвечает Ольга
    Совок звонит третьим лицам, напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами
  • 0
    Гость
    | ответов 6
    Ольга завтра вам сорвут телефон .  Мне было 87 звонков за  день   при просрочке  один день .

Ответить на тему