• 0
    evgeniya30 отвечает Тата
    | ответов 6
    Ну я думаю все равно можно попробовать чтоб с пенсии выщитывали на содержание родителей
  • 0
    Shadow отвечает evgeniya30
    | ответов 5
    Думаю нужно, если точно будет суд. А можно и не заморачиваясь так сделать, чтобы уже не дергаться.
  • 0
    Тата отвечает Shadow
    | ответов 4
    Я так подозреваю кипу документов для этого надо собрать, а заниматься этим некогда.
  • 0
    Shadow отвечает Тата
    | ответов 3
    Это родители должны делать. И там врядли кипа. Да и загуглить не сложно.
  • 0
    Тата отвечает Shadow
    | ответов 2
    Так старенькие они. Но поищу инфу, спасибо.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Тата
    Тата это ссылка на просмотр об алимента
    http://subsidii.net/%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4% ... 0%B5%D0%B9.html
  • 0
    Shadow отвечает Тата
    Видите? Все делается элементарно. В вашем случае лучше все оформить письменно у нотариуса, чтобы вопросов не возникало. В этом случае, как мне кажется, можно вообще будет оперировать чеками из магазина, "потраченными" на содержание. Но лучше уточнить этот вопрос у юриста. Либо почитать подробно.
  • 0
    Игорь отвечает Гость 123
    | 1 ответ
    Не бойтесь!Коллекторы уже не идут(только после 1 млн.руб)им светит статья вымогательство.И вообще эту структуру упразднят.
  • 0
    Антиростовщик отвечает Игорь
    Вы коллекторное сообщество называете СТРУКТУРОЙ? Странно.... по мне, это сборище юридических лиц, занимающееся (очень и очень часто, нарушая все мыслимые законы) возвратом просроченной задолженности. Можно узнать, что вы имеете в виду, написав, что их упразднят? То есть запретят? Так с 1 января 2017 года вступает в силу (большинство статей) ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ЗАЩИТЕ ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
    ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ВОЗВРАТУ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О МИКРОФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    И МИКРОФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ" №230-ФЗ от 03.06.2016 г. Что там никакого "упразднения", я не нашёл. Скорее наоборот, пытаются втолкать, это мошенническое сборище, хоть в какое-то правовое поле.
  • 0
    Антиростовщик
    Центробанк оштрафовал МФО Быстроденьги за звонки третьим лицам на 500 тысяч рублей.

Ситуация со звонками кредитора, в частности микрофинансовой организации (МФО), третьим лицам, указанным в кредитной заявке, при взыскании долга получила правовую оценку. Банк России привлек МФО "Быстроденьги" к ответственности за подобные звонки, и суд стал на сторону регулятора. В такой ситуации, указывают эксперты, кредиторам лучше пересмотреть сложившуюся практику работы с долгами.
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3069866
  • 0
    Лукьянова отвечает Эдди Веддер
    | ответов 20
    А я Совку 2 года не могу оплачивать кредит и кредитку и что-то не подаёт никуда,только МБА @уянсы cо своими писульками мурыжат
  • 0
    Ксю-86 отвечает Лукьянова
    | ответов 19
    У меня сначала тоже Мба, теперь активбизнесколекшн. Полтора года не плачу.
  • 0
    Алексей отвечает Гость123
    не пускать на порог,в жилище могут зайти тока судебные приставы да полиция. Посылать подальше.
  • 0
    Ника отвечает Ксю-86
    | ответов 18
    А мне смска пришла..не оплата 125 дней.. договор переда в суд.. хотя я понемногу оплачивала((.. звонила оператору ..дали телефон службы безопасности(((  говорю..я немного внесу...скащал что пометку поставит... а что на самом деле так и не скащал((( в суд подали или нет.. (((
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ника
    Вы до сих пор верите этим пугалкам? Повестка должна прийти из суда...

Ответить на тему