• 0
    evgeniya30 отвечает Алексей Ч
    | ответов 3
    Сумма нее большая на сегодняшний деь составляет 27 тысяч
  • 0
    evgeniya30 отвечает Ксю-86
    | ответов 2
    Мне такое не предлагали, да и зп у нас идет налом организация не хочет возекаться с банками
  • 0
    Shadow отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    Вам же лучше)
  • 0
    evgeniya30 отвечает Shadow
    Да, я знаю. Арестовывать им не чего будет только с зп 50%
  • 0
    Ксю-86
    | ответов 26
    А правда , что если есть несовершеннолетний ребенок, то могут и меньше взыскивать?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Ксю-86
    Кто их знает? У меня тоже ребенок, несовершеннолетняя дочь. Надо у юристов узнавать. Может и правда
  • 0
    Алексей Ч отвечает evgeniya30
    | ответов 2
    Так гасите её, если можете.  Они вам заморозили что-ли через юристов тоже как у меня. У меня Витакон и Московские частные
  • 0
    Гость отвечает Ксю-86
    | 1 ответ
    Правда
  • 0
    Ксю-86 отвечает Гость
    Это зависит от прожиточного минимума или как?
  • 0
    Shadow отвечает Ксю-86
    | ответов 22
    И ребенок, и родители пенсионного возраста. И можно "развестись" и вторая половина подаст на алименты(вариант для мужчин).
  • 0
    Санек
    Весной оформил "Кредитный доктор". Такого развода я не ожидал. Вообщем забил я на этого дохтора и не платил. Звонки продолжаются до сих пор. На мой вопрос, за что я им должен платить, слышу лишь что обязан. После того, как посылаю их на йух, начинают истерично визжать. К тому же нашли еще какой-то кредит, якобы оформленный мной в 2008 году и не выплаченный. Попытались надавить, были посланы на Корейскую гору Кху-ям. Передали долг Первому коллекторскому бюро. Воюю с ними.
  • 0
    Роза. отвечает Алексей Ч
    | 1 ответ
    Алексей, если можно расскажите о помощи Витакон.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Роза.
    Витакон - это такие же мошенники как и Эскалат. Не вздумайте
  • 0
    Тата отвечает Shadow
    | ответов 21
    Shadow, я понимаю ребёнок несовершеннолетний, но родители-пенсионеры? Если не трудно, пожалуйста скажите это закон такой есть?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Тата
    | ответов 20
    Родители могут подать на алименты, и всё. Деньги при этом останутся в семье. Вы платите родителям, родители отдают их вам

Ответить на тему