У меня просрочка почти два года. Сначала эти смс о том, что договор передан в суд, приходили регулярно. Потом по договору работали коллекторы. Разные, несколько компаний подряд. Сейчас тишина, в суд пока не подали. С Совкомом у меня и договора нет, есть старый кредит Джиимани банка.
Вот и у меня джи мани.. а члужбе безопаности вас передавали?? Они как работают...а то оператор которой я звонила..скащала. мой договор выставлен к полному досрочному(((..150тр...капец..я платила по возможности..проблемы начались с января 16го...но все же оплачивала...блин не щнаю верить или нет... вот в хомяке..так и сделали..письмо прислали..что досрочно погасить всю сумму...или ип...
А левые номера..не находили? У меня муж то не знает...я ему давно сказала..что закрыла((((... уже кучу номеров в его телефоне в чс внесла ....боюсь..вдруг новые появятся((((. А у него нн смартфон... антиколлектор не установишь...(((
А то что опеоаторы говорят..когда смотрят инфу по кредиту..и не говорят уже долг..а говорят только что нужно уже всю сумму гасить..т.к.банк я так поняла..решил от меня избавиться...а просрочка-125 дней..и то в эти дни я ложила деньги..может чуть меньше чем нужно..но все же..а потом конечно штрафы пени..выползали больше..чем мин.платеж...
Ника.... Нет. Не высылали. Была смс, что такого плана, " против вас будет возбуждено исполнительное производство". Но это было около года назад. А после этого уже третьи каллы работают. У меня потреб и карта( тоже от джи мани). А вот от хомяков было....( Полное досрочное)(((( Но уже год тишина...... Вообще...... Не знаю что ждать ответа них.
У меня еще долг в МКБ. Но они в первую очередь списывают основной долг. А эти уроды с совкомбанка списывают сначала все штрафы и неустойки. Я уже проверила. Тоже платила по немногу. А долг еще больше вырос. Короче бросила это дело.... Будь что будет
Это они врут.... У меня уже давно молчат. Раз прислали письмо, чтобы оплатила 35000. Остальное приостановят. И кстати не одного калла от них не было...
Ответить на тему