А левые номера..не находили? У меня муж то не знает...я ему давно сказала..что закрыла((((... уже кучу номеров в его телефоне в чс внесла ....боюсь..вдруг новые появятся((((. А у него нн смартфон... антиколлектор не установишь...(((
А то что опеоаторы говорят..когда смотрят инфу по кредиту..и не говорят уже долг..а говорят только что нужно уже всю сумму гасить..т.к.банк я так поняла..решил от меня избавиться...а просрочка-125 дней..и то в эти дни я ложила деньги..может чуть меньше чем нужно..но все же..а потом конечно штрафы пени..выползали больше..чем мин.платеж...
Ника.... Нет. Не высылали. Была смс, что такого плана, " против вас будет возбуждено исполнительное производство". Но это было около года назад. А после этого уже третьи каллы работают. У меня потреб и карта( тоже от джи мани). А вот от хомяков было....( Полное досрочное)(((( Но уже год тишина...... Вообще...... Не знаю что ждать ответа них.
У меня еще долг в МКБ. Но они в первую очередь списывают основной долг. А эти уроды с совкомбанка списывают сначала все штрафы и неустойки. Я уже проверила. Тоже платила по немногу. А долг еще больше вырос. Короче бросила это дело.... Будь что будет
Это они врут.... У меня уже давно молчат. Раз прислали письмо, чтобы оплатила 35000. Остальное приостановят. И кстати не одного калла от них не было...
[***] они хотели хоть на новый, хоть на старый закон
0
Анна
| ответов 2
Брала кредит в ДжиМани в 2012 г в сумме 300 тыс. Выплатила 150,на два года банк про пеня забыл. Сейчас долг составляет 400 тыс,звонят коллектопы и требуют вернуть. Я боюсь что в суд подадут. Что делать,б...ть??!!! Посоветуйте кто что скажет.
Ответить на тему