Совкомбанк
- ФАТИНА отвечает Ксю-86| ответов 2По новому закону о коллекторах, не имеют права на работу звонить, а также родственникам и знакомым.
- Den89 отвечает ФАТИНА| 1 ответ[***] они хотели хоть на новый, хоть на старый закон
- Анна| ответов 2Брала кредит в ДжиМани в 2012 г в сумме 300 тыс. Выплатила 150,на два года банк про пеня забыл. Сейчас долг составляет 400 тыс,звонят коллектопы и требуют вернуть. Я боюсь что в суд подадут. Что делать,б...ть??!!! Посоветуйте кто что скажет.
- Некто отвечает АннаПодадут и хорошо, суд. приказ- вообще отменяется на раз, а если дойдут до обычного суда, то платить приставам значительно спокойнее.
- НатальяПриезжали сейчас ко мне, с улыбкой на губах,сказала что Осознаю свою вину меру, степень, глубину - ха!сказала что платить буду через суд,уехали ни сказав ничего адекватного...вот и всё
- Ксю-86 отвечает Den89Это точно. Как звонили каждый день на работу, так и звонят. Начальница говорит им, что я уволилась давно, а им по....... Все равно звонят. ))))
- татьяна| ответов 2Вот именно подают в суд но прежде придет домой один "черт" будет предлагать реструктуризацию а потом если не согласен вс коре и подают на суд а там приставы и поехали-вперед и с песней!На меня подали через 7 месяцев просрочек и накрутили на всю катушку 120% и судья не посмотрела что грабительские % -им по фиг! Можно с приставом договориться меньше 50% платить ито если войдут в положение Пенсия 6т 205р - режут 30% так что именно этот недобанк и подает на суд А лучше с такой шарагой не иметь дел-остаемся сголой ж......й
- Andrey.Ivanoff отвечает татьяна"Ваша" пенсия - меньше установленного, прожиточного минимума, официально установленного решением Правительства РФ. (Щаз это сумма порядка 10 тыс.рублей) Ни один боль-мень нормальный пристав ничего не станет, в описаной ситуации, с пенсии этой пенсионерки "резать".
Впервые об этом слышите? Да конечно, потому что вы вообще ЛЖЁТЕ, рассказывая о "судебных ужасах". - оксана| 1 ответУ меня просрочка полгода, могут ли совкомбанк арестовать пенсию и как узнать подали ли они на меня в суд
- Эдди Веддер отвечает оксана1. Пенсию может арестовать пристав и только после решения суда.
2. Повестка приходит из суда или судебный приказ - клава отвечает татьянаУ вас пенсия ниже прожиточного минимума ,Прожиточный минимум по регионам страны можно просмотреть здесь http://potrebkor.ru/minimum-pensionera.html,Приставы выставляют арест вашего пенс.счета в ПФ не видя КАКАЯ СУММА вашей пенсии,Поэтому нужно предоставить приставам справку о размере вашей пенсии(выдается в ПФ за 5 минут!) с сопроводительным письмом, в котором указывается, что пенсия ниже прожиточного минимума.На основании ВАШЕГО ПИСЬМА пристав должен в теч.3 дней принять постановление об аресте вашей пенсии, тк. по закону человеку нужно оставлять прожиточный минимум и на эти средства арест не направляется, Просто Вы бездействовали вместе того чтобы защищаться, поэтому приставы так и ведут себя.Их можно понять, исполн,дел по стране уйма и словам вашим они верить не будут!На все нужно приносить справки и письма, которые и нужно регистрировать через канцелярию ФССП, тогда пристав, ведущий ваше исп. произ-во, не сможет причинить вам вред.
- Гарри отвечает Евгешаожидайте
- Елена| 1 ответПросрочка 8дней,названивают,что делать будут
- Фома отвечает ЕленаЗвонить дальше)))
- Кристина отвечает АннаЯ тоже брала в Джи Мани банке, не платила год, потом перешли в Совком, Первые месяцы просрочки звонили( нервничала жутко) потом [***] на них забила, звонить перестали, правда полгода назад деньги появились я оплатила , думала проценты до фига накрутят, не,вроде всё было норм, названивать они наверное месяца два, потом так раз в месяц, в два, приезжать ,никто не приезжал,хотя грозились, живу в Москве в центре в достаточно доступном месте, я б может и забила на них, но другой кредит понадобился)
Ответить на тему