Может кому пригодится. Только за сегодняшний день были звонки из этого номер. Типа "служба напоминания": 89039011034, 89059464356, 89039012559, 89612160684, 89639491213, 89639490704, 89628261335, 89628260871, 89030491038
Шлите этих бомжей из шайзебанка на три буквы в суд. Не бойтесь ничего.
0
Елена
| ответов 6
Брала кредит в Совкомбанке больше года назад 100.000!выплачивала в срок,потом финансовые затруднения;плачу по мере возможности 1000;1500;3000(как могу).но проценты погасить так и не получается((на данный момент проценты 30.000.!!!!не могу вылезти из них(вопрос:они могут подать в суд?
Мне говорили что суд принимает сторону не банка,а должника,что яко бы проценты накопившиеся платить не надо,и что суд сумму устанавливает минимальную ,и сроки оплаты удлиняются и ежемес.сумма устанавливается маленькая.А прочитав этот форум поняла что суд то на стороне банка 😱😱😱😱пипец
Уж не знаю откуда у вас информация, что суд встает на сторону ответчика. Если граммотно подготовиться к заседанию, то суд примет во внимание ваши возражения и снизит, то что действительно лишнее. А если вы пришли и будете "валенком", который надеется на чудо, то получите решение со всеми хотелками истца.
Я уже 2 года почти не плачу. В суд так и не подают. Кидают от одного кал агенства другому. Я бы и сама с радостью заплатить, да там штрафов и процентов больше чем сам долг в два раза((((( .
А что Вас удивляет? Если Вы взяли кредит, и у Вас есть задолженность, то какую-то сумму придется по суду возвращать. Возможно, удастся отбитьбОльшую часть неустойки, а также уменьшить задолженность на сумму различных незаконных комиссии и махинаций со страховкой банка. А так Совок ходит в суд по месту регистрации где-то после года просрАчки: возможен, как вариант с судебным приказом, так и с исковым сразу, так и оба варианта. P.S. Если с Вас все равно взять нечего, чего волнуетесь то? :)
0
Елена
Спасибо)до этого нервы уже сдавали,а как прочитала все-полегчало))мож да же спать спокойно начну))))
0
Ирина
| 1 ответ
Брала в Джи Мани потреб 270 тыс и карту на 14 тыс. Потом муж бросил с ребенком, пришлось снимать жилье. Кредит платила первый год без задержек, потом кидала сколько могла, уже 2,5 года не плачу, калы звонили дико- сменила номер) Ждала суда, сейчас уже и не верю, что суд будет. Жду СИД)
Ответить на тему