• 0
    ванек отвечает ольга
    номера с самой
    Сибири
  • 0
    ВАНЕК
    ОЛЬГА А ВЫ ОТКУДА
  • 0
    Алекс
    Развод,что Джи что Совки только трепаться могут!))))
  • 0
    Игорь
    Заи...ли они уже названивать. Звонят целый день, по 25...30 звонков в день, но через день. Все в ЧС
  • 0
    Лена
    Имеют ли  служба безопасности банка звонить моим родным и на работу,если я номеров не давала?!это же нарушение ст.137!?
  • 0
    Екатерина
    18 дней просрочки. Звонят и называют злостным неплательщиков. Очень грубо разговаривают.
  • 0
    Борис Гиморев отвечает Света
    Так смешно читать от Совка придуманные отзывики. типа я такая умная, а банк меня и суд победили. Смотрите между строк. и когда общаететсь с эТими, наглотварями, которые специально идут в службы взыскания, так как на них  природа "отдохнула" ( просто униженные и оскорбленные сами), пишите разгооор на любые средства и уведомляйте их об этом. сразу тон спадает, боятся))) потерять такие важные работы))
  • -1
    натальч отвечает Гость123
    | 1 ответ
    На совком вы зря грешите всегда идут на встречу а вот мфо....
  • -1
    Нина отвечает Юлия
    Совок купил джи идут  на уступки лучше договориться уступки реальные сам расплотилась
  • 0
    admin отвечает натальч
    Сообщения от Натальч и Нина написаны одним человеком.
    Сайт zvonki.octo.net против искусственно созданного интереса к номерам.
    Просьба выбрать себе одно имя и писать от него!
    Спасибо!
  • 0
    Туземец
    | ответов 4
    Брал потреб кредит в Джи Мини в 2012 в сумме 200тыс. Погасил большую часть кредита в 2013 точно не помню где-то 150тыс. С тех пор не платил, не подписывал, не привлекался. На дворе август 2017... За 1.5 года пришло пару писем и был один звонок. Вчера вот еще письмо от коллекторов пришло.Вопрос-расслабиться можно или еще рано? )
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Туземец
    | ответов 3
    Да, думаю можно расслабить булки
  • 0
    Светлана отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    У меня просрочка в совке 15 дней названивают, на уступки не идут говорят не обязаны. ходила в офис писала заявление об отсрочки пока тишина.Говарю подавайте в суд начинают верещать.
  • 0
    Туземец отвечает Светлана
    Неее, не подадут. Будут до последнего выжимать деньги, накручивая %, штрафы, пени..... А дальше думаю, как повезет-небольшая сумма, могут забить на это, крупная суд и все такое. Я 4 года назад в банке верещал, что больше платить не собираюсь, подавайте в суд! Теперь вроде как СИД прошел, и с каждым месяцем долг таит. Интересно, а есть юридическая возможность самому на себя подать в суд, чтобы избежать всех штрафов, пени, %?
  • 0
    Ната26 отвечает Светлана
    Совком пойдет на встречу, если вы в добровольном порядке переведете свою зарплату или пенсию в их банк. В прошлом году просила у них рассрочку или кредитные каникулы, не дали и сказали, что только если будет перевод, может быть рассмотрят реструктуризацию. а кредитных каникул у них нет.

Ответить на тему