• 0
    Эх
    А кому продают как правило, и как те действуют, как клики? Или тупо тебе наяривают?
  • 0
    Кристина отвечает Alex 812
    Знаете, я уже боюсь.. У меня один сп от апреля месяца, узнала я только в октябре, когда пристав прислал письмо. Я ничего не получала, даже извещение не получало на сп. Сейчас у меня частные жалобы отвосстановлении срока... Тепепь, Я время тянуть не буду никак
  • 0
    Кристина отвечает Кира
    | ответов 7
    Заявление об отмене судебного приказа

Судебным приказом №....... от....... года с меня, фио, была взыскана сумма задолженности.
    Я против вынесения данного судебного приказа. С суммой задолженности не согласна, о существовании в отношении себя судебного приказа узнала 12 декабря 2019 года увидев информацию на официальном сайте суда.
    Упрощенная процедура вынесения судебного приказа не должна нарушать мое конституционное право на судебную защиту, предусматривающее, в частности, возможность каждого лично отстаивать свои интересы в гражданском судопроизводстве на началах состязательности и равноправия сторон (ч. 1 ст. 46, ч. 3 ст. 123 Конституции РФ).
    Таким образом, в соответствии с действующим законодательством, я имею безусловное право лично защищаться от требования взыскателя в условиях обычного состязательного процесса.
    Руководствуясь ст. 128, 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в десятидневный срок с момента получения копии судебного приказа поступят возражения относительно его исполнения.
    Учитывая вышеизложенное и на основании ст. ст. 128, 129 ГПК РФ,

прошу суд:
    отменить судебный приказ №........ от...... года о взыскании с меня, ФИО, суммы задолженности.

Приложение:

Заявление об отмене судебного приказа – 2 экз. Дата        , подпись
    Я не писала, кто истец и какая сумма, так как я не знаю сумму и что написано в сп, я егоне получила....  Я пошла на перед сама
  • 0
    Кира отвечает Кристина
    | ответов 6
    Все так же слово в слово надо писать?? И что за 2 экземпляра?
  • 0
    Кристина отвечает Кира
    | ответов 5
    Прикладываете 2 экземпляра заявления на отмену СП. Конечно можете не в слово =) посмотрите в интернете шаблонов много. Напоминаю, если почтой то, копию паспорта, я вам уже писала
  • 0
    Татьяна78 отвечает Кристина
    | ответов 4
    Скажите если почтой отправлять на отмену судебного приказа что нужно в конверт влаживать заявление 2 шт- зачем,,копию СП что прислали и копию паспорта и отправлять заказным письмом или простым с уведомлением
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна78
    | ответов 2
    только 1 экз. заявления, копию паспорта-по желанию-у них все есть в деле, я копию паспорта не вкладывал, отправлять обязательно заказным с уведомлением
  • 0
    Кира отвечает Alex 812
    С иском ещё не пошли у вас?
  • 0
    Мария отвечает DeZmonD
    Займ экспресс деньги ..случайно не сталкивались ...около месяца просрочка...сообщали будьте дома такого числа во столько то .....приедут или тоже нет ?)) ((( пугалки
  • 0
    Татьяна78 отвечает Alex 812
    Скажите после вынесения СП,сколько по времени уходит на то что потом оно появляется  на сайте ФССП и они начинают блокировать счёта?
  • 0
    Кристина отвечает Татьяна78
    Я ложила 2 заявления, копию паспорта первой страницы заверяла своей рукой (говорят всегда копию паспорта надо если письмом, что подтверждение Вас) не знаю почему, приказ сама не видела, я пошла на перед, не жду когда он мне придёт. Один раз я уже пролетела, теперь нк жду...
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Продали финпрртекту как те себя ведут через сколько за сп идут. А почему то в личном кабинете могу у них оплатить у турбозайма. Подскажите у кого они есть
  • 0
    Коля отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Финпроэкт это служба взыскания турбозайм и быстроденьги
  • 0
    Ирина отвечает Коля
    Как это они же меня по цессии продали им. А вообще как они себя ведут и через сколько идут в суд
  • 0
    Анастасия отвечает Лена
    Не идут они на встречу, только 24 часа дают и все

Ответить на тему