• 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, могут ли наложить адрес на имущество.??? Или просто погуют? просрочка месяц, ни на какие уступки не идут, только трындят каждый день 24 часа у вас.
  • 0
    111-official отвечает Анастасия
    арест могут приставы, после суда
  • 0
    Марк отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Никто кроме судебных приставов не может наложить арест на ваше имущество,да и чтобы приставы пришли что-то описывать нужно разрешение официальное от главного регионального пристава,что за частую даётся крайне редко и при больших суммах. Это методы психологического воздействия,просто почитайте ГК РФ И 230 ФЗ и успокойтесь,общайтесь с ними на равных ,посылайте в суд,если на уступки не идут
  • 0
    Quq отвечает Марк
    Quote:
    нужно разрешение официальное от главного регионального пристава
    Где вы эту чушь берете? Кто такой "главный региональный пристав"?!
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Все=) отменила судебный приказ, я даже конечно ещё не получила его.... Но... Дело ушло в архив =) чио конечно будет потом, пойдут ли с исуом, ой даже страшно....
  • 0
    Катька отвечает Кристина
    | ответов 2
    Кристина пожалуйста напишите подробно где смотрели как отменили, чтобы потом можно было в ветке ваш ответ найти и по вашим действиям отменить
  • 0
    Кристина94 отвечает Катька
    Судебный приказ приходит уведомление с пометкой судебное ,забираете на почте. Как забрали у вас есть 10 дней на отмену. Заявление на отмену судебного приказа есть в интернете либо в самом судебном участке,заполняете по образцу.
    Судебный приказ также можете смотреть на сайте своего судебного участка по прописке ну и обязательно мониторить сайт ФССП. Бывает что суды не всегда инфу выкладывают.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Просрочка около месяца .работает финпроект ..от турбозайм...почти каждый день голосовые ..и плюс просто звонят ..24 часа дают ..ну и конечно же говорят про суд и тд ....с карты пытаются списать разные суммы ....сам займ около 15 т ...
    Сегодня загляеула в почтовый ящик ...там по моему от 5 числа письмо ...ну такое ...
    С предупреждением можно сказать ...
    Такая то брала займ ...имеем право подать в суд ну и все такое ...опись имущества арест. Счетов ..50 % от зп .
    ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОДАЮТ В СУД !????
    Чего от них ждать (((((
  • 0
    Елена
    ***** точнее 37 дней просрочка...13600 на сегодняшний день
  • 0
    Валентина отвечает Елена
    | 1 ответ
    Меня финпротект продали айди коллект, а те пошли за сп почти через год как я взяла займ
  • 0
    Кристина отвечает Катька
    Заявление об отмене судебного приказа

Судебным приказом №....... от....... года с меня, фио, была взыскана сумма задолженности.
    Я против вынесения данного судебного приказа. С суммой задолженности не согласна, о существовании в отношении себя судебного приказа узнала 12 декабря 2019 года увидев информацию на официальном сайте суда.
    Упрощенная процедура вынесения судебного приказа не должна нарушать мое конституционное право на судебную защиту, предусматривающее, в частности, возможность каждого лично отстаивать свои интересы в гражданском судопроизводстве на началах состязательности и равноправия сторон (ч. 1 ст. 46, ч. 3 ст. 123 Конституции РФ).
    Таким образом, в соответствии с действующим законодательством, я имею безусловное право лично защищаться от требования взыскателя в условиях обычного состязательного процесса.
    Руководствуясь ст. 128, 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в десятидневный срок с момента получения копии судебного приказа поступят возражения относительно его исполнения.
    Учитывая вышеизложенное и на основании ст. ст. 128, 129 ГПК РФ,

прошу суд:
    отменить судебный приказ №........ от...... года о взыскании с меня, ФИО, суммы задолженности.

Приложение:

Заявление об отмене судебного приказа – 2 экз. Дата        , подпись
    Я не писала, кто истец и какая сумма, так как я не знаю сумму и что написано в сп, я егоне получила....  Я пошла на перед сама

Нашла на сайте судебного участка мирового судьи, что у меня долг. Сп от них от 5.12. Ещё даже не приходил сп домой. Отменила сразу
  • 0
    Елена отвечает Валентина
    Через сколько продали айди?
    И целый год так и шли % ???
    А какие звонки были ..номера выискивали на работу итд ?
  • 0
    Виктория
    | ответов 6
    У меня тоже была просрочка в турбозайме, передали финпротекту, просрочка уже около полугода, пару дней назад заходила в лк и смотрела сумму задолженности, сегодня захожу в лк пишет что активных займов нет, и есть кнопка взять займ, у кого может такое было ? Что это значит, могу не платить ?
  • 0
    Кристина отвечает Виктория
    | ответов 5
    Скорее всего продали калам или в суд подали... На меня в суд подали, через 6 мес просрочки, пока Сп. Я его отменила.
  • 0
    Виктория отвечает Кристина
    | 1 ответ
    А как узнать подали они в суд или нет ?

Ответить на тему