турбозайм
- Виктория отвечает КристинаУ вас тоже пропал займ с лк, когда в суд подали ?
- Виктория отвечает Кристина| 1 ответОни ещё буквально утром давали мне 24 часа на оплату, а вечером уже такое, странно
- Бяка| ответов 16Из ст. 385 ГК РФ:
Займ пропадает из ЛК, когда происходит переуступка. Они больше не могут с вас требовать оплаты, т.к. ваши обязательства перед ними исполнены. Вы должны кому-то другому, но уже не Турбозайму. Соответственно, можете даже брать новый займ, только они уже не одобряют.Quote:2. Если должник получил уведомление об одном или о нескольких последующих переходах права, должник считается исполнившим обязательство надлежащему кредитору при исполнении обязательства в соответствии с уведомлением о последнем из этих переходов права. - Виктория отвечает Бяка| ответов 15И как же понять кому мне теперь деньги отдавать ?
- Кристина отвечает ВикторияИли извещение ждите на Сп в почтовый ящик или заходите на сайт мирового судьи своего судебного участка. Я случайно зашла на сайт и увидела, чтотони подали в суд. До настоящего времени Сп не мне не пришел
- Кристина отвечает ВикторияСтранно, у меня висит что я им должна в ЛК, чтоиони только передали меня финам.. Но или Обновляется что-то... У меня по конга смс пришло, что долг погашен =) очень интересно, хотя тоже должна им. Я вообще не с кем не общалась кто мне звонил, у меня приложение антиколлектор стоит. Сейчас ещё и 🐙 отслеживает кто именно, не обращайте внимание на звонки и смс, не фиг слушать их бред, пугалки и т. Д
- Кристина отвечает Виктория| ответов 10Да, Бяка скорее прав. Так как у меня долг продан по смс финанс и я долга не вижу в ЛК. Ну я думаю, что в суд вы выйдите с калами... Нечего бояться, СП отменяйте. Но вроде калы уже не имеют больше треьовать накруток своих по закону
- Бяка отвечает ВикторияА Вам так хочется кому-то денег дать? Зачем Вам то теперь об этом волноваться?
Сумма долга увеличиваться уже не будет.
Максимум что они могут - это пойти за СП, который Вы отмените.
Им бесполезно идти в суд с иском по договору онлайн займа, которого они не заключали. Они не смогут предоставить никаких доказательств. Даже взять сам договор. Он в данном случае является электронным документом. Заверять копию электронного документа должен нотариус. Долг переуступлен за копейки, заверять документы никто не станет, это дорого.
Вывод: Вы все еще можете оплатить задолженность, если сами очень этого желаете. - Бяка отвечает Виктория| ответов 2Если Вас должным образом не уведомили о состоявшейся переуступке, то отдавайте Турбозайму.
Вот выписка из ст. 382 ГК РФ:Quote:3. Если должник не был уведомлен в письменной форме о состоявшемся переходе прав кредитора к другому лицу, новый кредитор несет риск вызванных этим неблагоприятных для него последствий. Обязательство должника прекращается его исполнением первоначальному кредитору, произведенным до получения уведомления о переходе права к другому лицу. - Виктория отвечает Бяка| 1 ответУведомление о состоявшейся уступке права требования.
27 сен 2019 АА 2860706 Уведомляем Вас о том, что займ был продан в ООО «Финпротект». Более подробное уведомление можно получить в документе. Все вопросы, касающиеся Вашей задолженности можно уточнить по телефону: 8 (800) 600-00-74, по почте 432071, г.Ульяновск, ул. Карла Маркса, 13а, корп.1.
Уведомили ещё 27.09, а займ пропал из лк только вчера - Alex 812 отвечает Викторияда один черт кому платить-финики это родственная шарага турбиков-перекладывают из кармана в карман
- Кристина| ответов 3Виктория, калы могут сунуться за Сп, вы отмените, но они уже не пойдут за иском, мне кажется это 90% из ста! Им нужно будет очень много документов предоставлять для суда.... Так что отслеживайте Сп на сайте или ждите по почте. Не переживайте, его быстро отменяют... С иском мороки много и из-за этого бегают за сп, я уже писала об этом, пролистайте ветку обратно
- Quq отвечает Кристина
Ключевое слово - кажется.Quote:но они уже не пойдут за иском, мне кажется это 90% из ста!
А вот статистика говорит об обратном. Особенно в последнее время. - Кристина94 отвечает Кристина| 1 ответСейчас вот именно что большинство идёт как за сп ,так и в дальнейшем за исковым! А на ,счёт того, что здесь пишут якобы Электронный документ это не документ,так вы глубоко заблуждаетесь...
- Кира отвечает Кристина| ответов 9Я отменила в ту субботу сп как узнать незнаете отменил судья или нет в течении какого времени отмена происходит мне должно что то придти или нет? Сегодня ещё пришло сп от вэббанкира тоже пойду отменять
Ответить на тему