Кто оплачивал турбозайм через корону? Как долго деньги идут? А то картой платить комиссия бешеная, а через корону 0.99%
0
Аля
Добрый день. Можно что то вернуть с турбозайма
0
Ксения
| 1 ответ
Звонят с домашнего номера, записано в гетконтакт как турбо... Но офиса в своём городе нет, подскажите как такое возможно??? Или можут они с других городов по таким номерам звонить?
Тоже так же поступают звонки с номера моего региона стационарного, при разговоре оператор утверждал что звонят с номера зарегиного на компанию, хотя их нет в моём городе, и он сказал что они в другом городе, хочу по этому поводу написать жалобу, так как они имеют права звонить только с номера зарегиного на компанию
0
Алина
Привет всем, имею задолжность в турбозайме почти как месяц, сначала долг был 9к причём в самом начале они списали с карты 2к видимо страховка,хотела выплатить когда были средства, но увы не было доступа в лк, потерялась сим карта, звонила им на горячую линию, на что они сказали пишите письмо на почту. И доступ не предоставили, сейчас средств нет, пишут на почту что дают 24 часа на закрытие долга, долг сейчас 14960р, планирую закрывать его частично и в первую очередь дикий процент у них
Всем привет У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз Давайте вместе объединятся ? Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело (( Почта karamelka71997@mail.ru Номер 89016882550
0
Алена
Турбозайм предлагает какую нибудь скидку на закрытие?
0
Александр
Как написать возражение на судебный приказ
0
Максим
Подскажите, они плохо ведут себя? Вплане звонков третьим лицам?
Ответить на тему