• 0
    Ляна отвечает Карина
    | 1 ответ
    Ни разу ни делали при любых просрочках (один раз до иска дошло)
  • 0
    Карина отвечает Ляна
    А заяву писали?
  • 0
    Дикси
    | 1 ответ
    Кто оплачивал турбозайм через корону? Как долго деньги идут? А то картой платить комиссия бешеная, а через корону 0.99%
  • 0
    Аля
    Добрый день. Можно что то вернуть с турбозайма
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Звонят с домашнего номера, записано в гетконтакт как турбо... Но офиса в своём городе нет, подскажите как такое возможно???
    Или можут они с других городов по таким номерам звонить?
  • 0
    Лу отвечает Ксения
    Тоже так же поступают звонки с номера моего региона стационарного, при разговоре оператор утверждал что звонят с номера зарегиного на компанию, хотя их нет в моём городе, и он сказал что они в другом городе, хочу по этому поводу написать жалобу, так как они имеют права звонить только с номера зарегиного на компанию
  • 0
    Алина
    Привет всем, имею задолжность в турбозайме почти как месяц, сначала долг был 9к причём в самом начале они списали с карты 2к видимо страховка,хотела выплатить когда были средства, но увы не было доступа в лк, потерялась сим карта, звонила им на горячую линию, на что они сказали пишите письмо на почту. И доступ не предоставили, сейчас средств нет, пишут на почту что дают 24 часа на закрытие долга, долг сейчас 14960р, планирую закрывать его частично и в первую очередь дикий процент у них
  • 0
    Анна отвечает Натали
    Через сколько пошли.?
  • 0
    Елена
    Ребят подскажите пожалуйста как Турбозайм повышает лимит после закрытия?
  • 0
    Алинка
    Привет всем, кому нибудь они предлогали скидку или рассрочку, и через сколько?
  • 0
    Настя отвечает Дикси
    Всем привет
    У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз
    Давайте вместе объединятся ?
    Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело ((
    Почта karamelka71997@mail.ru
    Номер 89016882550
  • 0
    Алена
    Турбозайм предлагает какую нибудь скидку на закрытие?
  • 0
    Александр
    Как написать возражение на судебный приказ
  • 0
    Максим
    Подскажите, они плохо ведут себя? Вплане звонков третьим лицам?
  • 0
    Рюю
    | ответов 4
    Мне грозят подачей в суд
    И чего с ними делать?

Ответить на тему