• 0
    Ната
    | ответов 4
    Всем привет получила сегодня судебный приказ от турбозайм, буду отменять, идут ли они потом с иском и через какое время?
  • 0
    Натали отвечает Ната
    | 1 ответ
    Скажите, а где искать сп??
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    В августе взяла займ 15000. В сентябре сделала продление на 4800, в октябре погасить не смогла, продлевать не стала. Передали Финпротекту. Звонили, но я не разговаривала, стоит приложение "не бери трубку". Вчера получила СП, взыскали 15000 основного долна и 18900 проценты. Есть ли смысл отменять СП? Пойдут ли с иском?
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    | ответов 2
    Смысла нет.
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    | 1 ответ
    Спрашиваю, пойдут ли после отмены СП за иском, потому что знаю, что после отмены далеко не все ходят за исками (например, отменила 1.5 года назад СП от вэббанкира и с иском до сих пор не пошли). Вот мне и интересно...
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    Сейчас каллам поджали хвосты, с исками теперь только дураки не ходят. Хз чего Вэбб ждет, продали бы лучше долг тому кто ходит с исками, а то не себе не людям.
  • 0
    Kataklysm отвечает Ирина
    Если хотите платить, то платите по СП.
  • 0
    Ринат
    Финпротект через сколько идёт за сп и иск подскажите
  • 0
    Натали отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ирина, подскажите, как правильно настроить приложение?
  • 0
    Ирина отвечает Натали
    | 1 ответ
    В настойках выбираете - блокировать входящие звонки от отрицательно оцененнных номеров и пр. Там все просто
  • 0
    Натали отвечает Ирина
    Спасибо
  • 0
    Игорь
    Письма ведь почтой России приходят?а то делал переадресацию и письмо все равно по прописке пришло?
  • 0
    Тигр отвечает Роман
    Всем привет, и у меня тоже, причём в разное время, только фиг им, они меня без денег оставили в неподходящий момент, благо друг смог выручить
  • 0
    Тигр отвечает Алекс
    Негодяи
  • 0
    Тигр отвечает Ivan
    Пугают

Ответить на тему