• 0
    Роман
    | 1 ответ
    Жадные какие-то турбозайм. Уже 3 или 4 дня пытаются по 4 раза за день списать средства с карты.
  • 0
    Лена
    У меня просрочка в 8Мфо и писец нечем платить вот пришло СМС,что турбазайм продаст меня коллекторам ну,и,что пусть отвечу нет денег пусть бред свой собачий несут
  • 0
    Роман отвечает Дина
    Почитайте предыдущие страницы. Скорее всего сначала по агентскому договору будут передавать или сами звонить долгое время. А через год начнут с судебного приказа или продадут коллекторам. У меня просрочка чуть меньше месяца. Пока не интересовался когда и кому продают
  • 0
    Ируся
    | ответов 4
    Месяцев через 6 продали айдиколлект, те черезт4 мес за сп пошли. Отменила, жду иска.
  • 0
    Dark отвечает Ируся
    | ответов 3
    Не уточните через 4 месяца после просрочки они за сп пошли или сначала продали айди и потом они пошли ?
  • 0
    Ируся отвечает Dark
    | ответов 2
    После продажи айди, через 4 мес поперлись
  • 0
    Лиза отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Айди коллект прям по графику работают.У меня тоже через 4 за СП пошли.В конце ноября отменила.Сейчас думаю уже скоро иск пришлют.Как дальше действовать? Ответьте пожалуйста.
  • 0
    Ирина
    сириус трейд от них теперь, якобы по цессии. Договор цессии отказывается предоставлять заказным письмом на почту оригинал, говорит в личном кабинете смотрите, у вас говорит онлайн займ, поэтому и документы все онлайн. Так я давно не ржала, понаберут без медкомисии
  • 0
    Юлия
    Подскажите как до них дозвониться???? телефон что указан на сайте там просто робот
  • 0
    Роман отвечает Лиза
    Вам копию договора цессии прислали по место регистрации? Читайте ветку Суд или Советы Бывалого
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    Вчера звонили с турбозайм, сказали передали финколлект вроде. Оплатить в течении суток весь долг, если оплаты не будет, будут звонить по всем контактникам, и рассказывать про мой долг. Долг 5000,с процентами где-то 8000 с чем то. Ищут ли левые номера?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 8
    ага, еще в газете Правда напечатают-слать их на все буквы
  • 0
    Игорь
    Через 6 месяцев турбозайм пошёл за приказом, никому не продавал, не подскажите через какое время иск ждать?
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Я фигею, вчера деньги на карту кинул, для списание кредита по сберу(была задолженность) сберу звонил три раза чтобы деньги списали, мне отвечали ждите, списывают утром в 9,ну и вечером где-то в 9 спишут. Ну пока ждали, турбики эти деньги списали, в счёт погашение займа.
  • 0
    Aniki312
    День добрый, турбо передали по агентскому финпроект. Что за ребята кто в курсе? Что творят?

Ответить на тему