Жадные какие-то турбозайм. Уже 3 или 4 дня пытаются по 4 раза за день списать средства с карты.
0
Лена
У меня просрочка в 8Мфо и писец нечем платить вот пришло СМС,что турбазайм продаст меня коллекторам ну,и,что пусть отвечу нет денег пусть бред свой собачий несут
Почитайте предыдущие страницы. Скорее всего сначала по агентскому договору будут передавать или сами звонить долгое время. А через год начнут с судебного приказа или продадут коллекторам. У меня просрочка чуть меньше месяца. Пока не интересовался когда и кому продают
0
Ируся
| ответов 4
Месяцев через 6 продали айдиколлект, те черезт4 мес за сп пошли. Отменила, жду иска.
Айди коллект прям по графику работают.У меня тоже через 4 за СП пошли.В конце ноября отменила.Сейчас думаю уже скоро иск пришлют.Как дальше действовать? Ответьте пожалуйста.
0
Ирина
сириус трейд от них теперь, якобы по цессии. Договор цессии отказывается предоставлять заказным письмом на почту оригинал, говорит в личном кабинете смотрите, у вас говорит онлайн займ, поэтому и документы все онлайн. Так я давно не ржала, понаберут без медкомисии
0
Юлия
Подскажите как до них дозвониться???? телефон что указан на сайте там просто робот
Вам копию договора цессии прислали по место регистрации? Читайте ветку Суд или Советы Бывалого
0
Елена
| ответов 9
Вчера звонили с турбозайм, сказали передали финколлект вроде. Оплатить в течении суток весь долг, если оплаты не будет, будут звонить по всем контактникам, и рассказывать про мой долг. Долг 5000,с процентами где-то 8000 с чем то. Ищут ли левые номера?
ага, еще в газете Правда напечатают-слать их на все буквы
0
Игорь
Через 6 месяцев турбозайм пошёл за приказом, никому не продавал, не подскажите через какое время иск ждать?
0
Алекс
| 1 ответ
Я фигею, вчера деньги на карту кинул, для списание кредита по сберу(была задолженность) сберу звонил три раза чтобы деньги списали, мне отвечали ждите, списывают утром в 9,ну и вечером где-то в 9 спишут. Ну пока ждали, турбики эти деньги списали, в счёт погашение займа.
0
Aniki312
День добрый, турбо передали по агентскому финпроект. Что за ребята кто в курсе? Что творят?
Ответить на тему