Будут доставать каждый день! Даже если с одним специалистом договоришься о конкретном числе для оплаты, завтра позвонят и скажут, на каком основании сами определяете оплату. Можно на самом сайте Турбозайм оставлять жалобу на их действия. На два дня звонки прекратятся, а потом опять. Есть адекватные сотрудники, а есть - караул. Телефоны невозможно все занести в ЧС, звонят с разных и разных!!! Я сбросила их - оплатила частями!!!
0
Алена
| ответов 5
Не знаю у меня как то с ними все норм было, возращала вовремя, но как то было, что деньги с карты списались, а до них не дошли, брала платежное поручение в Банке, высылала им фото и они сразу списали. Теперь не пользуюсь услугами, а смс от них идут и идут типа возьмите деньги да и как то страшно держать профиль в такой организации. Интересно как то можно удалить свой профиль там.
Добрый день! Никто никуда не приедет это брред просто пугают людей читайте в интернете законы вы сами можете подать в милицию они участковым пугают абсолютно не имеют права просто звонить могут и все меня также мурыжили пугают еще что на работу позвонят а вы сами разговаривайте с ними также как они в таком тоне.......просто сама столкнулась с ними больше в жизни не обращусь самая ужасная организация
Я с езаем так договорилась, сама им позвонила, говорю так и так полной суммы нет ( нужно было 60 к) есть только 50 , все ок они и этому были безмерно счасливы
0
Yulia
| 1 ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста кто сталкивался с судом,как это происходит и что потом?
Привет всем!оформила заем в турбозайм,они даже номер паспорта не проверяют....нехотя,ошиблась в одной цифре)одобрили😎вот думаю возвращать теперь,или.......
Ответить на тему