• 0
    43534346346
    | 1 ответ
    Люди вот такое сообшение в кабинете появилось "Уведомляем Вас о привлечении ООО «Быстроденьги ФК»,ОГРН1157325001910,ИНН7325135420,432071,Россия,г. Ульяновск,ул.К.Маркса,д.13а,корп.1,электронная почта:info@fincollect.ru,тел.:88007007644,агентский договор от31.05.2016,для взыскания Вашей задолженности."   У кого опыт был какие последствия и сколько длились после этого сообшения
  • 0
    Игнат отвечает 43534346346
    Вбей в поиске Финколлект, оспади...
  • 0
    Кузя
    | ответов 3
    Хулиганят они?Пишут в соц сетях?Через какое время после просрочки?
  • 0
    43534346346 отвечает Кузя
    | ответов 2
    У меня по турбе 22 дня просрочки.  2  дня назад отдали финколект. Мобила у меня тока на приём смс стоит) Пока ни одного емайла и смс небыло
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает 43534346346
    | 1 ответ
    У меня в турбозайме3месяца просрочки отдали тоже финколект .Звонят  я с ними не разговариваю.Что дальше будет не знаю
  • 0
    polechudes отвечает ЕЛЕНА
    Ничего и не будет, звонки да смс
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте. Скажите мне пришло письмо что предали русскому стандарту. Что назначена встреча. Чего ждать подскажите
  • 0
    43534346346
    Сегодня пришло письмо на почту по  адресу от финколекта. Просрочка в турбозайме 27 дней)
  • 0
    Apokalipsis
    | ответов 2
    Зашел как то в личный кабинет "Турбозайма" и вижу, что долг продан. Только вот кому - непонятно, документ скачивается, но не открывается, пишет ошибка. Есть кто с такой ситуацией? Или кто знает кому продали)))))))))))).
  • 0
    елена отвечает Apokalipsis
    финколект должно прийти по почти россии
  • 0
    Apokalipsis
    и что этот финколлект подаёт в суд? или тоже только пугалки?
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Скажите у кого так же было?
    Сегодня прислали смску от финколект 159.1 1ст. Мошенничество в сфере кредитования я от них трубку не беру вот такое прислали.
  • 0
    HATKA отвечает Вера
    159.1 к Вам применима если- Вы предоставили поддельный докумен  удостоверяющий личность и (или) признались что брали деньги с целью не возврата..
    Финкалы очень любят оперировать этой статьёй НО заявлений , в отличии от Смарт , не пишут.
  • 0
    Вера
    Натка,я им предоставила паспорт с которым всё время хожу,да и то что платить не буду я тоже им такое не говорила
  • 0
    милана
    | ответов 3
    Здравствуйте..Скажите пожалуйста кто нибудь..Сил нет,нервы на пределе..Позвонили с турбозайма говорят что будут звонить собственникам жилья,и родственикам (номера не указаны),правда могут найти собственников?или родных?

Ответить на тему