Люди вот такое сообшение в кабинете появилось "Уведомляем Вас о привлечении ООО «Быстроденьги ФК»,ОГРН1157325001910,ИНН7325135420,432071,Россия,г. Ульяновск,ул.К.Маркса,д.13а,корп.1,электронная почта:info@fincollect.ru,тел.:88007007644,агентский договор от31.05.2016,для взыскания Вашей задолженности." У кого опыт был какие последствия и сколько длились после этого сообшения
Здравствуйте. Скажите мне пришло письмо что предали русскому стандарту. Что назначена встреча. Чего ждать подскажите
0
43534346346
Сегодня пришло письмо на почту по адресу от финколекта. Просрочка в турбозайме 27 дней)
0
Apokalipsis
| ответов 2
Зашел как то в личный кабинет "Турбозайма" и вижу, что долг продан. Только вот кому - непонятно, документ скачивается, но не открывается, пишет ошибка. Есть кто с такой ситуацией? Или кто знает кому продали)))))))))))).
и что этот финколлект подаёт в суд? или тоже только пугалки?
0
Вера
| 1 ответ
Скажите у кого так же было? Сегодня прислали смску от финколект 159.1 1ст. Мошенничество в сфере кредитования я от них трубку не беру вот такое прислали.
159.1 к Вам применима если- Вы предоставили поддельный докумен удостоверяющий личность и (или) признались что брали деньги с целью не возврата.. Финкалы очень любят оперировать этой статьёй НО заявлений , в отличии от Смарт , не пишут.
0
Вера
Натка,я им предоставила паспорт с которым всё время хожу,да и то что платить не буду я тоже им такое не говорила
0
милана
| ответов 3
Здравствуйте..Скажите пожалуйста кто нибудь..Сил нет,нервы на пределе..Позвонили с турбозайма говорят что будут звонить собственникам жилья,и родственикам (номера не указаны),правда могут найти собственников?или родных?
Ответить на тему