Мне турбозайм сказали, что начнут долбить по родственникам. Типа они испугаются, что не смогут из за меня брать кредиты 10 лет и сразу найдут для них деньги
0
Ирина33
| ответов 2
Передали мой долг финколлекторам. Что делать? Просрочка чуть больше месяца
0
Петр
Ждать еще 35 месяцев, при этом поставить прогу черный список, ни копейки им не платить, закрыть соц сети , городской тел отключить, контактникам заменить симки или предупредить о мошениках.. и все долг прощен, мне осталось 14 месяцев до сида.мск
Это пугалка. Мне тоже звонили на работу, пока я находилась в отпуске. А потом и мне. Пришлось поговорить. Ну там бред уже, бред... Люди эти звонят обычно до 9 утра. Нарушают сразу несколько законов и статью из Конституции РФ о неприкосновенности частной жизни.
0
Заемщик
Show image ▶
0
Лена82
А кто-нибудь пробовал ещё раз у них взять займ после продажи коллекторам?
0
Ася
Они все время звонят ,что делать не знаю Мне говорят возьми денег в ломбарде
0
nika2017
| ответов 3
Позвонили сейчас с финколлект от турбозайм, сказали передают в суд по месту прописки, просрочка 30 дней, подскажите кто сталкивался, могут подать или пугают?
Почти 90 дней вроде бы. Звонят и приезжают каждый день в ломбард хотят свозить. Говорят что в 14 приедут, как только наступает 14:01 я им звоню и спрашиваю их выездную группу которая почему то опаздывает, быстро сливаются. Так что кроме звонков на сотовый ждать больше не чего, если ответить то в этот день больше не звонят
0
Катерина
| ответов 2
Просрочка 14 дней. Они с 17 дня передают коллекторам да? Пока каждый день смска что долг растёт и все.
Ответить на тему