Кто такие собственники жилья? Если те, кто сдаёт вам квартиру в аренду, то какая разница узнают они о долге или нет. А ближним родственникам расскажите, сразу паника ваша пройдёт.
0
бармен
ситуация такая, брал у них 3000, теперь платить нечем, просрочка 5 месяцев звонили сначала потом на месяц пропали, сейчас звонят уже с быстро денег, говорят что если не решу вопрос, то мне капец короче! у кого так было? как решали?
0
Мопс
| ответов 2
Ребята, а если сделать переадресацию писем на почте России, чтобы приходили в другое место, а не родным? Прокатит?
Можно абонентский ящик арендовать на почте. Про переадресацию не знаю.
0
5LDINKA0
| ответов 2
Я сделала переадресацию на почте.пишете заявление в отделе доставки по адресу прописки.отправляют по месту проживания.на 3 м-150 р.(но я живу и прописана в одном городе.)
Есть такая услуга. Стоит 250р в месяц. Приходящие письма будут пересылать на указанный адрес. Но нужно понимать, что это почта россии, могут и проскочить письма мимо переадресации.
Как сказали-так и заплатила..))) ящик стоит на полгода-1000.
0
Мопс
| 1 ответ
Мне сегодня турбозайм отдел взыскания звонил и сказал если оплата не поступит до 3 дня, то отправят письмо по прописке. Платить нечем. Отправят или нет, так как быстроденьги отправили и был скандал. И если да, то через сколько придёт? Успею ли я сделать переадресацию? Нервничаю писец
Ну идите на почту сделайте.письма обычно дней 5 идут.смотря где живете.
0
Мопс
| 1 ответ
От города 120км прописан, Скандал из-за письма да, батя приехал и заставил оплатить при нём. Бояться коллекторов, как бы я не говорил про закон не верят
0
Лика
| 1 ответ
У меня просрочка 2месяца, отдавали Кредит экспресс финанс. Сейчас вернулось в турбозайм. Кому могут теперь передать? Кто знает?
Ответить на тему