• 0
    Visitors отвечает милана
    Кто такие собственники жилья? Если те, кто сдаёт вам квартиру в аренду, то какая  разница узнают они о долге или нет. А ближним родственникам расскажите, сразу паника ваша пройдёт.
  • 0
    бармен
    ситуация такая, брал у них 3000, теперь платить нечем, просрочка 5 месяцев звонили сначала потом на месяц пропали, сейчас звонят уже с быстро денег, говорят что если не решу вопрос, то мне капец короче! у кого так было? как решали?
  • 0
    Мопс
    | ответов 2
    Ребята, а если сделать переадресацию писем на почте России, чтобы приходили в другое место, а не родным? Прокатит?
  • 0
    HATKA отвечает Мопс
    Можно абонентский ящик арендовать на почте. Про переадресацию  не знаю.
  • 0
    5LDINKA0
    | ответов 2
    Я сделала переадресацию  на почте.пишете заявление в отделе доставки по адресу прописки.отправляют по месту проживания.на 3 м-150 р.(но я живу  и прописана в одном городе.)
  • 0
    . отвечает Мопс
    Есть такая услуга. Стоит 250р в месяц. Приходящие письма будут пересылать на указанный адрес. Но нужно понимать, что это почта россии, могут и проскочить письма мимо переадресации.
  • 0
    . отвечает 5LDINKA0
    | 1 ответ
    Дёшево у вас
  • 0
    5LDINKA0 отвечает .
    Как сказали-так и заплатила..))) ящик стоит на полгода-1000.
  • 0
    Мопс
    | 1 ответ
    Мне сегодня турбозайм отдел взыскания звонил и сказал если оплата не поступит до 3 дня,  то отправят письмо по прописке.
    Платить нечем. Отправят или нет, так как быстроденьги отправили и был скандал. И если да, то через сколько придёт? Успею ли я сделать переадресацию?
    Нервничаю писец
  • 0
    . отвечает Мопс
    Скандал из-за чего? Из-за письма?
  • 0
    5LDINKA0
    | ответов 2
    Ну идите на почту сделайте.письма обычно дней 5 идут.смотря где живете.
  • 0
    Мопс
    | 1 ответ
    От города 120км прописан,
    Скандал из-за письма да, батя приехал и заставил оплатить при нём. Бояться коллекторов, как бы я не говорил про закон не верят
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    У меня просрочка 2месяца, отдавали Кредит экспресс финанс. Сейчас вернулось в турбозайм. Кому могут теперь передать? Кто знает?
  • 0
    Ольга77 отвечает Лика
    Почему передать, может они решат продать ваш долг? А кому, то тут только гадалка подскажет.
  • 0
    Лена1 отвечает Мопс
    Скажите а письмо от быстроденьги в почтовый ящик пришло? Я думала они на электронку отправляют. Мне сказали тоже ждите письма.

Ответить на тему