Живите спокойно у меня просрочка уже 8 месяц сперва долбили и сотовый и рабочий сейчас тишина . На работе их послали и я шлю туда если настроение есть пообщаться, а так чёрный список в помощь.
Зачем с ними разговаривать нервы себе тратить послали лесом и трубку положили.Если на работу звонят у меня начальница сказала что я уволилась и адрес новой работы не оставила теперь спокойно работаю и телефон почти молчит.
Ко мне в 11 приедут с риелтором и грузчиками, пойду вещи ближе к выходу поставлю , холодильник помою)))
0
nata4ka
Это самые смешные из все колекторов с которыми я общалась неужели они думают что люди настолько не граммотные чтоб верить в их сказки шервудсткого леса
Обратитесь сами к приставам с этим чудо письмом.. кредитор надолго отстанет после этого....
0
Jek
| 1 ответ
Позвонили из финколлект. Сказали, если до 16.00 не оплачу, мне необходимо подготовить документы на бытовую технику и тд, помогу довезти до ломбарда, чтобы я смогла оплатить долг
Еще помыть нужно бытовую технику, бред несут полнейший
0
Должница
| ответов 3
Девочки мальчики. Скажите точно вот просрочка почти месяц в Турбозайм. Пишут правда не звонят. Вчера выслали смс если в 2 х дней не оплачу передадут в отдел взыскания. Очень боюсь муж узнает вещи собирать пора будет?! Стоит бояться? А фиколлекту сразу продают или как? Скажите точно
Меня сегодня продали финкаллам, за 3 месяца кроме телефонных звонков ничего не было, трубку я брала утром, потом в течении дня не звонили больше, бред их я выучила уже наизусть, про выездной, до судебный и отдел защиты бизнеса. Левые номера они не ищут, звонят только по тем которые указаны в анкете
Они надоедливые, конечно, но не стоит впадать в панику от их бреда.... Д и финколлект работает от турбозайма и быстроденьги я так поняла по Агентскому работают это их дочка....
Да они мне тоже всегда звонят с 8 до 9.30 и все. Но уже надоело слушать одно и тоже. Даже на детейпереходят. Говорят расскажем какая у них мать должница. И приставы придут все заберут.
0
Зая
Позвонили типа от финколлект на пятый день просрочки. Сказали, что долг продам и платить я должна по новым реквизитам до 15:00. Я говорю, я письма не получала, вас не знаю, платить вам не буду. Сказал, чтобы я не умичала и шла платить, иначе....
Ответить на тему