• 0
    Миха
    | ответов 2
    Турбозайм пытается с карты списать деньги. Но такие суммы я не видел. Шесть раз пытались и все разные суммы. Что делать, подскажите.
  • 0
    Жужа отвечает Миха
    | 1 ответ
    У меня тоже пытаются, наверное сменить карту, если не можете платить. У Вас какая просрочка?
  • 0
    Миха отвечает Жужа
    2 месяца. Постоянно звонят и смс пишут.
  • 0
    Владислава
    | ответов 4
    Мне письмо прислали по электронике якобы от судебных приставов, что если не оплачу долг в течение 24:00 приедет судебный пристав для описи имущества. Поверила на сайте ФСПП - там нет моих данных вообще...как реагировать?  Опасаюсь одного - дом у меня в собственности, но его я нигде никогда не закладывала
  • 0
    Ольга77 отвечает Владислава
    | 1 ответ
    Вас повесткой в суд вызывали?
  • 0
    HATKA отвечает Владислава
    Пристав не будет писать на электронку! Сделайте скрин письма и отправьте вместе с жалобой в ФССП и приставы сделают " приятно" этим [***].
  • +1
    Jul
    Задолженность в Турбозайме 2мес. Сегодня позвонили 8(967)866-7019 и суровым голосом сообщил, мое время для оплаты сегодня, до 18.00. Потом, начнут звонить родственникам. Начал выяснять где-кто живет, кто-сколько получает. Когда сказала, что данные вопросы к теме разговора отношения не имеют, начал кричать какому-то Олегу ...чу, чтобы тот фиксировал отказ от оплаты и чтобы готовил транспорт, для выезда по адресам, которые указаны в анкете... Вот такие они. «веселые»(((
  • 0
    Тамара94
    | 1 ответ
    я не могу зайти в систему турбозайма вообще,может кто сталкивался?хотела внести немного по долгу,но зайти не могу,а от них звонили предупреждают о коллекторах и время до 00.00 дали.
  • 0
    Лика отвечает Тамара94
    Здравствуйте. У меня такая же ситуации, не могу зайти в личный кабинет, чтобы оплатить часть долга. Звоню в турбозайм, продали финколлекторам. И как платить не понятно.
  • 0
    Владислава отвечает Ольга77
    Нет. Не вызывали!
  • 0
    Лика отвечает Apokalipsis
    Здравствуйте. У меня тоже продали финколлект
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Мне звонили полчаса назад. Втирали про приставов, что я должна в ламбард идти вещи продавать и так далее. Сказали, что продали в Финколлект.
  • 0
    Ксения отвечает юлия
    Ни куда не приедут бояться их не стоит. Ну звонят и пусть звонят шлите лесами , полями в суд.
  • 0
    Зая
    | ответов 4
    Мне каждый день звонят. День от турбозайма, день от быстроденьги, день от финколлект.
    Говоря одно и тоже - иди в ломбард, позвоним на работу, тебя уволят, оплата сегодня до 13.00 (или 15.00 или 18.00).
  • 0
    Ксения отвечает Ирина33
    Живите спокойно у меня просрочка уже 8 месяц сперва долбили и сотовый и рабочий сейчас тишина . На работе их послали и я шлю туда если настроение есть пообщаться, а так чёрный список в помощь.

Ответить на тему