вы только заметили, что в состоянии паники (ужаса, незнания, непонимания и т.д.) люди угрозы видят там где их нет и часто путают с уведомлением или предупреждением
Нет. Но, они долго не подают в суд. И, даже спустя год пытаются договориться об оплате, хотя бы со скидкой. Я так и не оплатила. Те, у кого все в порядке с документами, подают в суд месяца через четыре - пять.
0
Артем
| 1 ответ
Была просрочка около 2 месяцев. Присылали смски, звонили или нет - не знаю, стоит блокировка. Третьих лиц не трогали, никому не звонили. Через 2 месяца прислали письмо по прописке. Оплатил, через минуту одобрили снова 7тыс.
Вот везёт, что через 2 месяца... У меня как штык каждые две недели слали (( Но после просуживания и оплаты опять одобрили 50к )) Правда, я ЛК по заявлению удалила, ну уж нафиг эти займы, больше ни ногой
0
Соня
| 1 ответ
Они в полицию пишут? Через сколько могут скидку предложить? И сколько скидывают?
У меня не писали. Скидок не предлагали. Не быстро сходили за ИЛ и отнесли его приставне. Вот теперь сидят и ждут своей очереди на взыскание. И долго будут ждать))
Ответить на тему