• 0
    Венера
    Всем здравствуйте. Брала у них займ. Хотела у Вас узнать. Через сколько они подают в суд или пишут только заявление? Присылают ли письмо по месту регистрации?
  • 0
    Юлия
    Просрочка около 2х месяцев, названивали по 5о рпз на дню, на днях кинула 2 т.р. и после этого 2 дня ни одного звонка. У кого так было что затихали? И почему затихли
  • 0
    Юлия
    Надеюсь заяву не накатают
  • 0
    Саша
    Здравствуйте, у меня чуть больше месяца что будет ?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Коллекторами пугают
    Пишут в ватсап,что передадут коллекторам
    "Мы сотрудничаем только с теми коллекторскими агентствами, которые состоят в специальном реестре (на сайте службы судебных приставов) и которые работают эффективно, на результат, в деле возврата просроченной задолженности. Сотрудники коллекторских агентств не ограничиваются звонками или перепиской в мессенджерах, и с целью беседы на будущий после передачи документов день могут осуществить законные выезды по адресу должника."
  • 0
    Jax отвечает Ольга
    | 1 ответ
    любопытно) И что если они приедут) ты их на хрен пошлешь в лицо и они схавают и поедут во свояси потому что знают что если они тебе угрожать будут то могут на 10лет присесть) Нормальный расклад за выбивание долга в 30к)))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Jax
    никто никуда не приедет-это тупая телефонная шелупонь, выбивают они разве пыль с ушей
  • 0
    Куку
    | ответов 6
    Народ, а если Мба на прозвон отдали, значит с заявой пронесло или всё только впереди?
  • 0
    Катя отвечает Куку
    | 1 ответ
    Через сколько просрочки передали калам?
  • 0
    Куку отвечает Катя
    2 месяца ровно
  • 0
    Юлия отвечает Куку
    | ответов 3
    3 лицам не звонили?
  • 0
    Куку отвечает Юлия
    | ответов 2
    Сами турбики нет, вообще тихие. Мне и то робот звонил. МБА каждый день смс шлют грозные. Пока только мне наяривают.
  • 0
    Zero отвечает Куку
    МБА тихие! Иногда письмо на почту могут прислать! Главное не общаться с ними!
  • 0
    Юлия отвечает Куку
    Мне турбо не робот звонит, а их калы
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Делает ли запрос на работу?

Ответить на тему