• 0
    Ирина
    4 мес просрочка турбо..но продляла и не раз обращалась закрывала все...сейчас на просрочке....не беру трубку ..сегодня решила ответить...и началось и запрос сделаем на работу по зарплате ..и лично вмтретимся с вашим начальством итд
    С карты тоже списывали ...и сцука все равно идут проценты ..  смысл этого списания .. только для них хорошо
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    У кого есть финпротект чего ждать от них и сп и за иском ходят. Через сколько
  • 0
    Лиза отвечает Иван
    | 1 ответ
    А почитать ответы на ваш вопрос, желания нет?
  • 0
    Иван отвечает Лиза
    Я толком и не понел просто спросил чтоб сказали
  • 0
    Елена28
    | ответов 2
    Добрый день.Скажите пожалуйста,турбо домой приходит?
  • 0
    Olga78 отвечает Елена28
    | 1 ответ
    Нет, у них ходунки сломались.
  • 0
    Елена28 отвечает Olga78
    Просто мне сегодня звонили из с номера из моего города..вот не хотелось бы чтобы пришли
  • 0
    Тоня
    Звонили сегодня, сказали если оплата не поступит до завтра, будут звонить на работу, и контактам! Я так понимаю левые номера не ищут? Только те которые указаны?
  • 0
    Тома
    Здравствуйте, я так поняла прочитав ветку они левые Контакты не ищут? Бесит их хамовитый тон общения и время 24 часа иначе все узнают
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    А как писать отзыв? И можно ли его отправить по почте
  • 0
    Лиля
    Просрочка 4 месяца,пришёл сп от них,отменю,через сколько иск может быть?
  • 0
    Ирина отвечает Женя
    нужно. Образцы есть в интернете
  • 0
    Ирина отвечает Ната
    | 1 ответ
    отменяйте. Не ходят
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Всем привет.пришло письмо от турбозайма в почтовый ящик.напоминание о задолженности и срочной оплате.пишут мол в ближайшее время будет судебное разбирательство.кто сталкивался с таким расскажите чего ждать?или же не стоит обращать внимания?
  • 0
    Ирина отвечает Антон
    они годами так могут писать

Ответить на тему