• 0
    Катя
    Добрый день, пришло заказное письмо от суда, посмотрела себя на сайте но вижу, что решение было завершено 2 недели назад, это как понимать. Они теперь сами решают а потом оповещают?
  • 0
    Илья
    | ответов 3
    Здравствуйте подскажите как сп отменить?
  • 0
    Пончик отвечает Илья
    | ответов 2
    Я в интернете образец нашла, написала как там в 3 экз и отнесла мировому судье.  Отменили.
  • 0
    Илья отвечает Пончик
    | 1 ответ
    Можете ссылку кинуть на образец?
  • 0
    Тамара
    | ответов 3
    Добрый день, подскажите, сегодня с карты списали деньги,7000 рублей. Сейчас еще раз прочитала договор и не нашла ,что они могут снимать деньги без согласия. Займ оформляла в 2019, законно ли это, у кого-нибудь так было. что делать?Первое заседание по банкротству у меня уже через несколько дней на него деньги были(
  • 0
    Оля31 отвечает Тамара
    | ответов 2
    Не всегда об этом в договоре написано. Согласие/соглашение о безакцептном списании Вы подписали, это без сомнений. Всё законно, карту надо было перевыпускать, когда вышли на просрочки, а не сидеть с деньгами на карте.
  • 0
    Тамара отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Я почитала, что не одна такая. В 2019 году еще не было этого пункта в договоре, а вот в 2020 г появился.
  • 0
    Оля31 отвечает Илья
    ВСЁ О СУДЕБНОМ ПРИКАЗЕ С ОБРАЗЦАМИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА СТРАНИЦЕ 1 ВЕТКИ СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Оля31 отвечает Тамара
    А теперь прочитайте пункт 4.9 Общих условий договора потребительского займа на сайте Турбозайма. Выложены редакции от разных дат, с июля 2014 года. Когда-то это был пункт 4.10.
    https://m.turbozaim.ru/terms/
  • 0
    Тамара
    | 1 ответ
    Ну а если в договоре ,который в личном кабинете . этого нет,что ничего нельзя сделать?Если это детские деньги,компенсация за сады.
  • 0
    Оля31 отвечает Тамара
    Ничего нельзя сделать. Это не приставы, чтобы выяснять, чьи это деньги, имеют право списывать детские или нет. Подписывая Индивидуальные условия договора займа Вы выразили согласие с Общими условиями.
  • 0
    Нати
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, если взяла займ на сумму 20000, плачу раз в 2 неделю, 1 просрочка сейчас появилась в платежах, боюсь, что 2 тоже будет, хочу написать отзыв отказ на взаимодействие с 3 лицами, какие будут ИХ действия?
  • 0
    Нати отвечает Нати
    На работу могут звонить? Подскажите
  • 0
    Катька отвечает Ирина
    Ирина точно не ходят с иском?
  • 0
    Катька
    Есть тут кто нибудь у кого с иском пошли?

Ответить на тему