Турбозайм машинники оформляют займы по чужим паспортам потом взыскивают по подельным документам через мировой суд
0
ппоо
Взыскивают по подельным документам через мировой суд даже если не брали микрозайм в турбозайме машинники они прикрывают турбозайм он оформляит всем займы по чужим паспортам
0
рр
Взыскивают по подельным документам через мировой суд даже если не брали микрозайм в турбозайме машинники они прикрывают турбозайм он оформляит всем займы по чужим паспортам
0
Лена
| ответов 2
С сегодняшнего дня передали мои займ финпротекту.. Кто нибудь договаривался с ними о рассрочке? потому что в личном кабинете доступно только полностью погасить займ без продление.. Вообще идут ли они на встречу, до этого займы у них брала, закрывала вовремя
0
Руслан
| ответов 3
Просрочка больше месяца, звонят и они и каллы финпротект вроде.. не брал ниразу. Долг около 20к, подскажите, как поступить если всей суммы сразу не будет?
Никак не поступать, у меня была просрочка около 60 дней, финпротект звонил максимум раз в две недели. Погасила в итоге. Они не жестят. Не платите частями. У Вас есть время спокойно набрать сумму
Опыт аналогичный. Они действительно по фз звонят и письма шлют. Достаточно вежливые. А, мне за время просрочки еще письмо пришло по прописке с просьбой оплатить. Так что соберетесь всю сумму и спокойно оплатите
В течении месяца не оплачивала займ+проценты начисленные.....они месяц подождали,названивали....потом просто взяли и списали сумму долга с моей карты!!!! вот и все!!! еще и в смс поблагодарили "Спасибо,ваш займ полностью погашен!!!"
Так надо было карту перевыпустить( Я это в первую очередь сделала, как на просрочку пошла. У меня в турбозайм ОД 10000руб, хотят 17150руб, ну это потолок уже т.к. Продлениями я уже оплатила 2,5 кратные проценты, буду теперь погашать по тихоньку. Все равно сумма не вырастит.
0
Крис
| ответов 5
Подскажите , турбозайм просрочка второй месяц пошел , передали вроде как финпроекту, звонят говорят у вас 24 часа на оплату . И типа родственники за вас будут платить , что ждать от них ? Пугают или как ?
Ответить на тему