• 0
    Настасья123 отвечает Наташка
    Браво )))
  • 0
    пп отвечает юлия
    Турбозайм машинники оформляют займы по чужим паспортам потом взыскивают по подельным документам через мировой суд
  • 0
    ппоо
    Взыскивают по подельным документам через мировой суд даже если не брали микрозайм в турбозайме машинники они прикрывают турбозайм он оформляит всем займы по чужим паспортам
  • 0
    рр
    Взыскивают по подельным документам через мировой суд даже если не брали микрозайм в турбозайме машинники они прикрывают турбозайм он оформляит всем займы по чужим паспортам
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    С сегодняшнего дня передали мои займ финпротекту.. Кто нибудь договаривался с ними о рассрочке? потому что в личном кабинете доступно только полностью погасить займ без продление..  Вообще идут ли они на встречу, до этого займы у них брала, закрывала вовремя
  • 0
    Руслан
    | ответов 3
    Просрочка больше месяца, звонят и они и каллы финпротект вроде.. не брал ниразу. Долг около 20к, подскажите, как поступить если всей суммы сразу не будет?
  • 0
    Эмиль отвечает Лена
    Почти 4 месяца просрочки, ничего не предлагали еще. Только пустые звонки)
  • 0
    Оля11 отвечает Руслан
    | ответов 2
    Никак не поступать, у меня была просрочка около 60 дней, финпротект звонил максимум раз в две недели. Погасила в итоге. Они не жестят. Не платите частями. У Вас есть время спокойно набрать сумму
  • 0
    Оля11
    Но это сугубо мой опыт
  • 0
    Bonna отвечает Оля11
    | 1 ответ
    Опыт аналогичный. Они действительно по фз звонят и письма шлют. Достаточно вежливые. А, мне за время просрочки еще письмо пришло по прописке с просьбой оплатить. Так что соберетесь всю сумму и спокойно оплатите
  • 0
    Руслан отвечает Bonna
    Спасибо Вам и Оле)
  • 0
    пупсик
    | ответов 3
    В течении месяца не оплачивала займ+проценты начисленные.....они месяц подождали,названивали....потом просто взяли и списали сумму долга с моей карты!!!! вот и все!!! еще и в смс поблагодарили "Спасибо,ваш займ полностью погашен!!!"
  • 0
    Лена отвечает пупсик
    | 1 ответ
    Сумму полностью списали? А то у меня с карты сначала пробуют всю сумму списать, потом смски приходят что пытаются уже меньше снимать
  • 0
    Некто отвечает пупсик
    Так надо было карту перевыпустить( Я это в первую очередь сделала, как на просрочку пошла.
    У меня в турбозайм ОД 10000руб, хотят 17150руб, ну это потолок уже т.к. Продлениями я уже оплатила 2,5 кратные проценты, буду теперь погашать по тихоньку. Все равно сумма не вырастит.
  • 0
    Крис
    | ответов 5
    Подскажите , турбозайм просрочка второй месяц пошел , передали вроде как финпроекту, звонят говорят у вас 24 часа на оплату . И типа родственники за вас будут платить  , что ждать от них ? Пугают или как ?

Ответить на тему